Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Жульен из кальмаров Ингредиенты: — 0,4 кило (4 штучек.) кальмаров — 1 большая луковка…

Жульен из кальмаров Ингредиенты: — 0,4 кило (4 штучек.) кальмаров — 1 большая луковка…

от admin
Жульен из кальмаров Ингредиенты: — 0,4 кило (4 штучек.) кальмаров — 1 большая луковка…

Жульен из кальмаров

Ингредиенты:
— 0,4 кило (4 штучек.) кальмаров
— 1 большая луковка
— 200 грамм новых шампиньонов либо остальных грибов
— 100 грамм сметаны
— 100 грамм майонеза
— соль, перец
— 100 грамм сыра
— паприка, подсолнечное масло

Изготовление:
1. Лук измельчить и прожарить с порезанными грибами до готовности.
2. Кальмары почистить, помыть, порезать соломкой. Посолить, поперчить, посыпать через ситечко мукой, добавить паприки и перемешать.
3. На сковороде разогреть подсолнечное масло, уложить кальмары и стремительно прожарить (1-2 минутки).
4. Создать соус: сметану смешать с майонезом 1:1, добавить мало сливок.
5. Обжаренные кальмары ровненьким слоем выложить в форму.
На их выложить лук с грибочками. Залить соусом (кто не преемлет майонез, может просто прирастить количество сливок). Посыпать тертым сыром.
6. Запечь в духовке при t 200*.
7. Готово, как сыр расплавится и зазолотится. Вытащить из духовки, посыпать размельченной зеленью и сходу подавать

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика