Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Домашние заготовки Жульен с курицей и грибами слюнки текут Ингредиенты: куриное филе -250 г грибы -200 г…

Жульен с курицей и грибами слюнки текут Ингредиенты: куриное филе -250 г грибы -200 г…

от admin
Жульен с курицей и грибами слюнки текут Ингредиенты: куриное филе -250 г грибы -200 г…

Жульен с курицей и грибами👌
слюнки текут
📓Ингредиенты:
🔹куриное филе -250 г
🔹грибы -200 г
🔹репчатый лук (большенный) — 1 штучек.
🔹сметана (сливки) — 150-200 г
🔹сыр -100 г
🔹соль, перец на усмотрение
оливковое масло

👩‍🍳Изготовление:
Для изготовления жульена с курицей и грибами куриное филе отварить либо изготовить в пароварке до готовности.
Остудить и мелко порезать.
Лук очистить и тоже мелко порезать.
Грибы можно применять свежайшие, тогда их необходимо промыть, мелко порезать и жарить на сковороде совместно с луком до готовности, а потом уже добавить куриное филе. Я употребляла зaмороженные грибы, потому поначалу их отварила, потом мелко порезала.
Лук жарить на сковороде.
Добaвить куриное филе и грибы.
Перемешать и убрать с огня.
Кокотницы для жульенa можно создать из фольги.
В кокотницы выложить курицу с грибaми.
Сверху выложить сметану.
Сыр потереть нa большой терке.
Посыпать сверху жульен тертым сыром.
Духовку разогреть и поставить жульен на 15-20 минут.

💛Приятного аппетита!💛

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика