Глинтвейн-это традиционная часть праздника. Многовековой теплый пунш, это любимое во многих европейских странах в течение всей зимы. Поскольку каждая область имеет свои собственные спина на нем, есть много рецептов, чтобы исследовать.
В зависимости от страны, вы найдете эти рецепты под различными названиями—глинтвейн, glögg, глинтвейна, bischopswijn—но подогретого вина общую характеристику, которая идеально подходит для любого праздника сбора: все они содержат красное вино, погруженный в смесь согревающих зимних специй.
11 традиционные рождественские коктейли, чтобы сохранить яркий сезон
-
Простой Глинтвейн
В Германии, глинтвейн называется глинтвейн, который часто переводится на «светящееся вино». В то время как немецкие и австрийские рецепты будут различаться так же, как любой другой, этот основной рецепт является хорошим местом для начала. Это пары красного вина с коричневым сахаром и обычным зимние специи (гвоздика, бадьян и корицу.) Ягоды можжевельника и кардамон являются необязательными, но очень приятное дополнение, если они у вас есть.
-
Мультиварке Глинтвейн
Когда дело доходит до прогрева любой глинтвейн, вы можете использовать большую кастрюлю на плите или мультиварке. Этот простой рецепт был разработан для последних и будет готова для гостей в пару часов. Ароматный самогон настоянный на мускатный орех, а также апельсиновые корки и подслащенные кукурузным сиропом.
-
Вин Брюле
Итальянской версии глинтвейн называется вин брюле, что означает «жженое вино». Это еще один рецепт, который можно подгонять как вы считаете нужным, хоть лимонную цедру, апельсиновый сок, ваниль, перец и лавровый лист пара чудесно с традиционной пряности.
-
Grzaniec Galicyjski
Grzaniec galicyjski является польская версия и удивительно простая по сравнению с другими рецептами. Если вы ищете парные-вниз глинтвейн, все, что вам действительно нужно, это бутылка вино, сахар, гвоздику, корицу и лавровый лист. Это здорово и обязательно держать пьющих уютно в холодные ночи.
Продолжать 5 из 14 ниже.
-
Глинтвейна
Французский твист включает в себя коньяк, конечно! Как известно, глинтвейна, это очень популярный горячий напиток во Франции. Этот рецепт—с корицей, кардамоном, гвоздикой и апельсиновой цедрой—заслуживает хорошего молодого красного вина вы не возражаете пить самостоятельно.
-
Традиционный Глинтвейн
Еще одним традиционным брать на глинтвейн, этот рецепт требует несколько иного подхода. Он добавляет бренди, использует мед для сахара и пары гвоздику и корицу с имбирем. Нарезанные апельсины принести в цитрусовый акцент, который идеально подходит для дополнения свою любимую бутылку красного.
-
Bischopswijn
Голландцы называют этот теплый пунш bischopswijn, или «епископский вина». Это еще проще глинтвейн смесей, в здоровенный суммы гвоздики и палочки корицы с апельсинами и лимонами.
-
Традиционные Glögg
Все становится немного более интересным в шведский glögg. Этот традиционный рецепт приносит изюма и миндаля в смеси, наряду с кардамоном, имбирем, корицей и гвоздикой. Если вам нравится, добавьте виски или водку, чтобы придать ему дополнительный удар.
Продолжают 9 из 14 ниже.
-
Glögg шеф-повар Smörgas по
Если вы ищете вдохновение о том, как превратить традиционный рецепт в свои творения, Smörgas шефа на glögg — отличный выбор. Этот добавляет воды, коньяка или рома и водки, а также коричневый сахар и ваниль. Он создает опьяняющий аромат, что все уверены, что любить.
-
Глинтвейн Гранатовый Теплее
Этот глинтвейн гранатовый теплее вводит вкусный фруктовый на традиционный пунш. Чтобы сделать это, вы будете добавлять Пама (граната ликер) с цитрусовыми смеси специй. Это идеальное дополнение, которое блестяще компенсируется мускатного ореха, гвоздики и корицы.
-
Зимой Теплее Глинтвейн Сангрия
Этот глинтвейн сангрия использует другой подход, чем большинство подогретого вина, добавив Егермейстер для красного вина-гранатовый микс. Ликер придает приятный травяной блики на удар и это потрясающе с немного клюквенного и содовую. Как и любая хорошая сангрия, она требует от вас, чтобы смешать вино, ликеры, а плоды раньше времени, дайте ароматы правильно жениться. Лучше, когда оставили сидеть в течение нескольких дней, так что планируйте заранее!
-
Специи Глинтвейн Cheribundi
Выпить, что совершенно уникально, специи глинтвейн Cheribundi-это идеальный рецепт. Вместо клюквенного или гранатового сока, этот рецепт выбирает черешни и вовсе пропускает вино. Виски и вишневый сок являются звезды теплого пунша, и они подчеркнутая с тремя основными пряности. Она также включает небольшое количество пива, которое невероятно вкусно в жару!
Далее 13 из 14 ниже.
-
Глинтвейн
Пряности также найдены во многих глинтвейн рецепты. Это Рождество классика-такая же традиция, как глинтвейн и двух пуансонов делиться сходства. Как глинтвейн, Глинтвейн можно сделать различными способами. Одним из самых популярных является коньяк и сухое Шерри с ударением пряности. Самая большая разница в данном конкретном рецепте глинтвейн это добавлением яиц, которые придают ему сочный вкус, которая имеет ярко выраженный старинный праздник необычный.
-
Сидр Думала Смешать
Хотя подогретого вина включают, ну, вино, вы можете полностью пропустить алкоголя и до сих пор пользуются утешительной вкус пряности. Он идеально подходит для семейного сбора и гарантирует, что каждый получает, чтобы насладиться горячим пуншем. Самый популярный способ сделать это, чтобы сделать напиток, который использует яблочный сидр в качестве базового. Однако, вы можете добавить обдумывают смесь для ароматизации различных фруктовых соков. Одна из лучших альтернатив, чтобы получить тот же темно-красный цвет-это смесь клюквенного и гранатового.
Сделать ее веселой ночью с 15 весело и праздничный рождественский кадры партии