Украсьте вашу партию с игристого пунша, который имеет прекрасный цветочный акцент. Клюквенный пунш из бузины шампанское-это простой рецепт, который приходит вместе в течение нескольких минут и ее аромат очарует всех ваших гостей.
Этот рецепт очень легко перепутать, даже в последнюю минуту. Он сочетает в себе сладкий вкус Бузины Сен-Жермен ликер с клюквенным и лимонным соками и заканчивает его с двойной дозой искры. В результате получается освежающий напиток, который идеально подходит для весны и летних вечеринок.
Ингредиенты
- 3/4 стакана Бузины ликер (Сен-Жермен)
- 1 1/2 чашки клюквенного сока
- 1/2 стакана простого сиропа
- 1/2 стакана лимонного сока
- 1 (750 мл) бутылка игристого вина
- 1 1/2 чашки содовой или сельтерской
- Гарнир: брусника, сезонными фруктами или цитрусовыми дольками
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В большом кувшине смешайте Бузины ликер, клюквенный и лимонный соки и сахарный сироп.
-
Хорошо перемешать и поставить в холодильник на ночь.
-
Когда пришло время для обслуживания, залить шипами сок смешайте в чаше с пуншем и верхняя с игристым вином и газировкой.
-
Гарнир с клюквой, сезонными фруктами или цитрусовыми дольками.
-
Служить и наслаждайтесь!
Советы
- Чтобы дать удар легкий профиль, используйте белый клюквенный сок. Это идеальное дополнение к бузиной и позволяет ребрами светить немного ярче. Кроме того, белая клюква не совсем так сладко, как более распространенный красный клюквенный сок.
- Как сангрию, лучше смешивать основание пуансона и дайте ему отдохнуть в холодильнике на ночь. Это помогает, чтобы жениться на вкус и создает более однородный вкус. Тем не менее, если вы не планируете вперед и нужен быстрый удар прямо перед вечеринкой, это будет просто прекрасно.
- Хотя это называется «пунш шампанским» шампанское не требуется. Будь то Кава, Просекко, шампанское или Розовое вино, ваш любимый игристое вино сделает большой удар. Просто будьте уверены, чтобы добавить его и право содой до сервиса, так что ваши гости могут полностью насладиться пузырьками.
Айс или не айс?
Там нет необходимости, чтобы включить лед в пунш, если вы охладить все ингредиенты заранее. Можно, конечно, добавить лед, если вам нравится, и это не плохая идея, если это жаркий день.
Простой ледяное кольцо всегда смотрится в чаше с пуншем. Это может быть сделано с вашим выпекание Пан, и вы можете даже заморозить свежими фруктами внутри. Вам нужно хотя впереди думаю. Большие куски льда замораживаются, поэтому постарайтесь дать ему как минимум за 24 часа, если не больше.
Вы также можете использовать большие шарики льда или заморозить лед в практически любой большой контейнер, который будет вписываться в вашей миске. Имейте в виду, что чем больше куски льда, тем медленнее они будут таять. Для партии УДАР, это всегда лучше, чтобы избежать среднего размера кубиками льда, которые находятся у каждого в холодильнике.
Если вы хотите, чтобы избежать любой возможности разбавлять свой пунш, места у чаши с пуншем на подносе льда. Когда лед растает, просто вылейте воду и добавить больше, чтобы сохранить чашу прохладной.
Насколько сильна Бузины клюквенный пунш с шампанским?
Все безалкогольные смесители, используемые в данном пунш компенсировать ликер и вино, доводя содержание алкоголя до очень приятного уровня. Хотя это будет меняться, вы вообще можете ожидать, что это перемешиваем до 7 процентов АБВ (14 доказательство). Это очень похоже на порцию пива гости, только гораздо вкуснее.
Рецепт Теги:
- пунш
- американский
- участник
- коктейль