Когда вы готовите здоровую рыбу на ужин, ароматный сторон являются обязательными. Мы собрали наши любимые легкие и вкусные рецепты, которые хорошо сочетаются со всеми видами рыб, из нежного тилапии и форели до мясистых лосося и палтуса. Являетесь ли вы поклонником запекания рыбы в духовке, Пан-жгучая его, или бросая его на гриле, вы найдете выигрышные стороны вашей плиты.
Как выбрать и готовить рыбу?
-
Рататуй с баклажанами, помидорами и зеленью
Рататуй-это деревенский французский тушеными овощами блюдо, приготовленное с помидорами, Баклажаны, кабачки, лук, чеснок и травы. Подавайте его в качестве здоровой сопровождением на пару или запеченная рыба, приготовленные из свежих сезонных овощей (хоть и хорошего качества консервированные помидоры можно заменить на свежие помидоры в крайнем случае).
-
Лемони Греческий Картофель
Греческий картофель, приготовленный с лимонным соком, орегано и чеснок-это классика средиземноморской стороне, что пары хорошо с мягкой белой рыбы, такие как тилапия или морской язык. Этот умный рецепт можно добавить немного воды на противень, и палатки с фольгой, чтобы картофель пара, а не просто жарить. В результате картохи с карамелизированным внешний вид, и отличный пушистый текстурой внутри.
-
Легкий Запеченное Ризотто
Думаю, что ризотто должно означать бесконечные помешивая? Опять же думаю, что с этой простой запеченное ризотто, что не требует каких-либо руки-на время, но не так сильно, как традиционные препараты. Он по-прежнему производит нежный, сливочный, слегка ореховый вкус риса с выраженным сырным вкусом, вы долго в ризотто.
-
Зеленый Амандин Фасоль
Этот классический, 10 минут французский гарнир, чтобы сопровождать нежное филе запеченная или на пару рыба, когда вы развлекать гостей. Отварить фасоль просто до хрустящей корочки тендер, а затем бросить их с простой, ароматной смеси из Пан-жареного миндаля, сливочное масло, оливковое масло, чеснок, лимонный сок, соль и перец.
Продолжаем 5 на 15 ниже.
-
Тахини Жареная цветная капуста с тыквенными семечками и травами
Когда запеченная в духовке, цветная капуста приобретает сладкий ореховый вкус, что пары хорошо с мягкой рыбой. Этот вкусный рецепт, вдохновившись ближневосточной кухни и вы жарить цветную капусту целиком, прежде чем разрезать его на дольки и намазать ее в чесночный соус тахини. Посыпать семенами подсолнуха, или разброс срезанный свежей травы, на специальной презентации.
-
Легкая Печь Картофель Фри
Панировке, жареная рыба практически умоляет хрустящие картофельные дольки на гарнир. Эти вкусные картофель фри доставить то, что вы жаждете, но запеченный в духовке, так они меньше жира, чем традиционные версии. Используйте Ваши любимые приправы, чтобы одеть их, или просто посыпать солью и наслаждаться ими во всех их картофель-ей богу.
-
Южно-Индийские Лимонным Рисом
Пушистые, лимонным рисом басмати, настоянный на ароматных Южно-Индийские специи и шипованные с жареным арахисом, делает вкусный и красочный плов на блюда с пряностями-натерли рыбу. Имбирь и зеленый чили добавить хороший пинок тепло это простое блюдо из риса, которое занимает всего 20 минут, чтобы сделать с остатками риса.
-
Морковь, капуста, и кольраби салат из капусты с мисо
Хрустящие измельченные овощи, приправленные в японском стиле имбирный мисо делает свежий и пикантный гарнир для филе рыбы на гриле или вкусные начинки для рыбных тако. Вы можете использовать мандолину, чтобы тонко нарезать овощи, если у вас есть один, но острый нож будет делать только штрафом.
Продолжают 9 из 15 ниже.
-
Зубчатый Кукурузная Запеканка
Сырный, легкий волнистый кукурузы запеканку делает вкусный гарнир для стейков лосося мясистые и нежные, так и рыбное филе. Сделать ее свежей-с початка кукурузы, или использовать консервированные или замороженные стержени, когда свежие недоступны. Она включает в себя красочные и питательные нарезанный болгарский перец и сказочные маслянистой крошки коры для хруста.
-
Хрустящее Киноа С Капустой
Киноа представляет собой высокобелковое зерно с легким хрустящую текстуру, которая содержит глютен, что делает его прекрасным укрепляющим для риса для тех, кто избегает глютена в своем рационе. Подавайте этот густой питательный хрустящий ароматный киноа с капустой, тмином и корицей, как здоровый, вкусный, карбюратор-бесплатный гарнир на пару или запечь рыбу.
-
Сливочный Южные Овощи
Сверху холмик сливочного Южной и фасоли с кукурузной корочкой рыбное филе, и у вас удивительно сытная, здоровая еда. Это классический скотч, плита, приготовленные из свежих или замороженных фасоли и кукурузных зерен, плюс лук, чеснок и болгарский перец кубиками, в маслянистый, сливочный соус.
-
Укроп жареный картофель в пакете
Когда вы делаете рыбу на гриле для пикника, добавьте эти Дилли картофель на гриле вкусные, без суеты гарнир. Пусть новый картофель потусить сначала в быстром маринаде из оливкового масла, порезанный свежий укроп, чеснок, сливочное масло, приправы и просто. Затем запечатает их в фольгированный пакет для размещения на гриле.
Далее 13 из 15 ниже.
-
Побрился спаржей и рукколой салат
Облегчите свой ужин тарелку подают свежеприготовленные блюда из рыбы с гарниром из зелени. Эта выигрышная ужин салат является более особенным, чем обычно, с ярко-зелеными побрился спаржи, острый салат, и обстреливают эдамаме. Просто бросить его в сладкий и острый кинза винегрет, а сверху с хрустящей поджаренной сухарями и соленым сыром Пармезан, и все готово.
-
Кускус Фаршированные Перцы
Кус-кус, фаршированные перцы вполне достаточны, чтобы служить на вечеринке, и отличный способ добавить полезные овощи и злаки, чтобы первое блюдо рыбы. Ведь это так просто пара кускус, перемешайте его с несколькими простыми приправами, засунуть ее в сладкий перец, запекать в духовке до готовности и нагрева.
-
Крем-Кале
Пюре капуста обладает более плотной текстурой, чем в шпинате, с богатым и изысканным вкусом, что позволит вам с удовольствием едят зелень. Сливки и сыр Пармезан превратить скромный свежей зеленью капуста в великолепный гарнир. Подавайте его как гарнир для запеченного палтуса, трески или других мясистых сортов рыбы.