Мария Расклады на Таро
 
Дом РецептыГарнир Мгновенный Горшок Печеный Картофель

Мгновенный Горшок Печеный Картофель

от admin

Instant Pot Baked Potatoes

  • Итого:
    25 мин.

  • ДКП:
    7 мин.

  • Кука:
    18 мин.

  • Давления/Выхода:
    15 мин.

  • Выход:
    4 картофеля (4 порции)

Принципов питания (на порцию)
290 Калорий
Жир
64г Углеводы
Белка

Ознакомиться С Полным Принципов Питания
Скрыть Полные Принципы Питания

×

Факты Питания
Порции: 4 Картофель (4 порции)
Количество на порцию
Калорий 290
% Суточной Нормы*
Всего жиров 0г 0%
Насыщенные жиры 0г 0%
Холестерин 0 мг 0%
44mg натрия 2%
Всего углеводов 64г 23%
Пищевые волокна 7г 25%
Общий сахар 3г
Белки 8г
Витамин С 25мг 124%
Кальций 56mg 4%
Утюг 3мг 18%
Калия 1645mg 35%
* % Суточной нормы (DV) говорит вам, сколько питательных веществ в продуктах питания, обслуживающих способствует ежедневный рацион. 2000 калорий в день используется для общие рекомендации по питанию.

(Информация о питании рассчитывается с использованием базы данных ингредиентов следует считать приблизительным.)

Мгновенный горшок делает весь картофель бриз, чтобы готовить в разы быстрее, чем в духовке. Плюс, мгновенный горшок генерирует гораздо меньше тепла, что означает, что вы можете наслаждаться печеный картофель в любое время года.

Вы можете испечь любые сорта картофеля, но с высоким содержанием крахмала буреет или картофель с надписью «запекание картофеля» урожай пушистый, самый нежный результаты.

Время приготовления зависит от размера картофеля, которые могут сильно различаться. Вот общие кулинарные график (высокого давления):

  • Небольшой картофель (от 4 до 6 унций): 12 минут
  • Средний картофель (от 6 до 10 унций): 15 минут
  • Большой картофель (от 10 до 12 унций): 18 минут
  • Очень большой картофель (от 12 до 14 унций): 20 минут

Потому что картофель может быть всевозможных форм и размеров, это может быть трудно судить прожарки. Мгновенный чтения термометр является лучшим способом, чтобы проверить печеный картофель. Вставьте термометр в центр самой толстой картофеля. Температуру следует регистрировать во 208 F. Если они гораздо более, что температура, они все равно будут пушистые, но вы можете видеть больше расщепляется в коже. Если они недожаренные, закрыть крышкой и готовить при высоком давлении в течение минуты или два дольше.

Мгновенный горшок готовит с помощью пара, поэтому кожа будет влажной, а не хрустящими. Если вы предпочитаете хрустящую кожу, перевести приготовленный картофель на противень и поместите их под жаровней в течение нескольких минут.

10 лучших мгновенный читать термометр до 2020 года

Instant Pot Baked Potatoes

Ингредиенты

  • 4
    большие
    Рассет картофель
  • 1
    Кубок
    воды

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Instant Pot Baked Potatoes


  2. Скраб картофель. Накалываю каждую картофелину примерно 5 или 6 раз с вилкой.

    Instant Pot Baked Potatoes


  3. Залить 1 стаканом воды во внутренний бак мгновенный горшок и поместите подставку или паром корзины в горшок. Разложить картофель на таганок или в дымящиеся корзины.

    Instant Pot Baked Potatoes


  4. Поместите крышку на кастрюлю и убедитесь, что клапан выпуска пара находится в положении запечатывания. Выберите кнопку скороварке/руководство по эксплуатации (высокое давление) и установить таймер (12, 15, 18, или 20 минут, в зависимости от размера). Когда время истекло, пусть давление придет естественным образом в течение 10 минут. Следуйте инструкциям производителя для быстрого освобождения и снимите крышку.

    Instant Pot Baked Potatoes


  5. Подавать картофель с вашими любимыми начинками и наслаждайтесь!

    Instant Pot Baked Potatoes


Вариаций Рецепта

  • Дважды запеченный со сметаной и луковым картофелем: совка картофельная мякоть в миску. Не забудьте оставить тонкую оболочку. Размять картофель. За каждую картофелину, добавить около 2 столовые ложки сметаны, 1 столовая ложка молока, 1 чайная ложка рубленого шнитт-лук, соль и перец по вкусу. Ложка картофельного пюре обратно в раковины и сверху с сыром, при желании.
  • Текс-Мекс картофеля: разделите картофель вдоль пополам или нарезать небольшой кусочек сверху. Сверху картофель с сальсой и тертым сыром. Жарить картофель в течение минуты или два, чтобы расплавить сыр. Подавать со сметаной, посыпав нарезанным зеленым луком.
  • Картофель с чили: нарезать картофель пополам вдоль и сверху перцем и тертым сыром. Жарить в течение минуты или два, чтобы расплавить сыр, при желании.

Советы

  • Чтобы сохранить картошку от раскалывания и шелушения, попробуйте оборачивать каждую картофелину в фольгу. В упаковке из фольги картофель займет больше времени, чтобы готовить под давлением, поэтому добавьте около 7 минут к времени приготовления.

Рецепт Теги:

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика