Хочу служить домашний стейк ужин со всей отделкой для романтического свидания или других особых случаев? Взгляните на эти восхитительные бистро-вдохновил гарниры, которые могут сделать мясо еще лучше. С богатой и сливочной гратена с жареными овощами и выиграть салаты, это наш любимый гарнир, чтобы служить с бифштексом.
Как приготовить самый популярный стейк из говядины стейк с Филей
-
Жареный Чеснок Картофельным Пюре
Жареный чеснок добавляет жирный вкус сливочный пюре в этот популярный рецепт. На богаче Маш, не стесняйтесь использовать сочетание молока и сливок, вместо молока в одиночку. Несколько столовых ложек сливочный сыр также добавить бархатистость и острым вкусом, который хорошо сочетается с вареной говядиной.
-
Грибы Ваш Соус
Уютно и дерзкий, ваш соус с грибами получается вкусный аккомпанемент к стейку. Вы будете использовать как шляпки грибов и стебли для этого рецепта, который призывает к Пан-тушения овощи в сливочном и оливковом масле с петрушкой и чесноком в качестве приправы. Служить на мясо, или покрынный на стороне.
-
Макароны и сыр с беконом
После того, как мясо, макароны и сыр является одним из самых популярных пунктов в меню стейк-хаус. Этот вкусный версия добавляет жареный бекон к пасте и сырным соусом, и вершины его хрустящий, смазанный маслом сухарями, за фантастической игрой текстур. Используйте острые или выдержанным сыром чеддер для максимального вкуса.
-
Утиный Жир Фри
Если вы ищете немного «лишних» в вашей фри, попробовать эти утки сало картошка. Одним из основных в бистро французской кухни, они имеют яркий, золотой, и деликатно приправленными из утиного жира, который является идеальным жир для фритюра из-за его высокой температурой плавления.
Продолжать 5 из 23 ниже.
-
Классические Эклеры
Эти влажные, золотистые слойки с открытым центром и приятно хрустящие снаружи и ресторан-стиль гарнир для подачи со стейком. Этот рецепт дает шесть эклеров, но легко может быть умножено, чтобы сделать больше. Хотя вы можете быть уговорены для того чтобы открыть дверцу и заглянуть в них во время выпечки, не делай этого! Постоянное тепло имеет важное значение для достижения еще расти.
-
Классический Салат Клина
Клин-салат является традиционным стартера, когда вы ужинаете на стейки. Подготовить его к вашему столу с это классический рецепт, который загружает хрустящий салат айсберг салат с накрошенным шпиком, нарезанными помидорами, острым и маринованным луком, политый легкий соус с голубым сыром.
-
Печеный Сладкий Картофель Фри
Если вы жаждете свежий, соль, картофель-фри со стейком, это просто печеный сладкий картофель фри предлагаем низким содержанием жиров, богатые витаминами альтернативу, которая удовлетворит вашу тягу. Сушеный тмин и паприку добавить дополнительный аромат, но вы могли бы придерживаться с морской солью, если вы предпочитаете более простой жарят.
-
Мгновенный Горшок Запеченный Картофель
Сливочный, сырный мгновенный горшок запеченный картофель очень вкусный, и снять напряжение после времени вашей стороны, когда вы готовите стейк на температуру. Когда таймер уходит, просто слой подготовленную картошку в кастрюлю и поместите их под бройлеров до коричневого цвета в течение нескольких минут, пока вы отдыхаете на стейки.
Продолжают 9 из 23 ниже.
-
Жареные Целые Артишоки
Жарить целые артишоки в духовке в фольге пакеты с небольшим количеством оливкового масла, лимонный сок, чеснок и соль по вкусу хитрый способ, чтобы пара их целиком, и повысить свои зеленые, сельдерей вкус. Они делают великолепную заявление на тарелке вместе с говядиной и пюре или жареным картофелем.
-
Цветная Капуста Сыр Хлеб
Вместо классического чесночного хлеба, попробуйте это цветная капуста сыр хлеб. Тесто сделано с цветной капустой, так это глютена. Вкус восхитительный, и чеснок и сыр превосходно сочетается с сочным стейком. С помощью кухонного комбайна, этот вкусный хлеб будет готов в кратчайшие сроки.
-
Пряный Опытный Запеченный Картофель Фри
Вы поклонник стейк? Выпекать до партию ресторан-стиль картофель фри, чтобы насладиться стейки, с помощью этого простого рецепта, который вы духовку-запекать картофель, а не жарить. В итоге вы получите хрустящую, вкусную картошку, что вкус так же хорошо, как во фритюре версии, без жира и калорий.
-
Пюре Из Шпината С Сыром Пармезан
Шпинат со сливками-классический гарнир для стейка, который легко сделать дома с оттаявшего замороженного шпината. Вам нужно лишь 20 минут, чтобы приготовить вкусный белый соус для салата, с сыром пармезан, мускатный орех, чеснок и необязательно.
Далее 13 из 23 ниже.
-
Воздуха Фрайер Печеный Картофель
Воздуха Фрайер печеный картофель обслуживать до идеального баланса мягкими внутренностями и хрустящей корочкой. Используйте красновато-коричневый картофель для наилучшего результата, и растереть их с оливковым маслом и солью, прежде чем готовить их, чтобы усилить вкус и хруст. Они готовят примерно 40 минут и избавит вас от включения печи. Пользоваться ими просто или загрузить их с ваших любимых начинки картофель.
-
Луковые Кольца
Когда дело доходит до сторон для говядины на гриле, мир делится на людей-фри и луковые кольца людей. Если вы одна из последних, рассмотреть этот ваш рецепт идеальной во фритюре луковые кольца в любое время. Секрет их успеха-кукурузной муки в тесто, которое добавляет приветствовать хрустящий покрытия.
-
Легкий Парижский Картофель
Хрустящие, золотисто-коричневый и маслянистый, Парижский картофель сложную сторону для говядины. Использовать для дыни вырезать идеальной формы шары из большой восковой картофель, а запечь их в духовке с небольшим количеством масла (или утиного жира, если вы чувствуете, как разориться), сливочное масло, соль и перец.
-
Бальзамический Жареные Овощи
Выдержанный бальзамический уксус придает пикантный глубину вкуса запеченными корнеплодами, помогая им встать на смелый вкус вареной говядины. Свежие или сушеные травы добавить дополнительный аромат к этому успокаивает, бюджетный гарнир.
Далее 17 из 23 ниже.
-
Тушеная Бельгийского Эндивия
Утихает бельгийского эндивия в немного сливочного масла и лимонный сок смягчает их хрустящие листья и превращает их горький вкус, поэтому они станут мягкими и почти сладкий. Подавать к столу горячими или теплыми, чтобы сопровождать мясо, приготовленное на гриле, с небольшую молотый черный перец.
-
Мгновенный Горшок Французский Луковый Суп
Когда вы готовите романтический ужин на двоих, изо всех сил, начав трапезу с традиционными бистро французский луковый суп. Мгновенный горшок делает его легко и быстро готовить, и для этого нужно всего лишь несколько минут под бройлеров в конце варки (в отдельных духовки-безопасная чаш) до коричневого с сыром чесночные гренки сверху.
-
Сырный Маффин Олова Штабеля Картофеля
Смотреть глаза вашего ужина гостей загораются, когда они видят эти милые маленькие стеки хрустящие ломтики картофеля на их тарелки. Сделать их легко отводками тонко-нарезанные круги картошки в формочки для кексов, наряду с чесноком, настоянным сливочное масло, сливки, тимьян, соль, и перец, и печь в течение 45 минут. Объедки сделать прекрасной альтернативой оладьи на завтрак, тоже!
-
Жареные Брокколи
Обжарка тендер брокколи зелень превращает их края хрустящие и смягчает их вкус. Подавайте их на мясо и на ужин картошка, начинка вареные стебли с Spritz дополнительный лимонным соком непосредственно перед подачей для дополнительной Зин.
Продолжать 21 из 23 ниже.
-
Поджаренный Чесночный Хлеб
Маслянистый, ароматный, поджаренный чесночный хлеб всегда добро пожаловать на тарелке, и делает большой сосуд для впитывая сковороде соусы. Использовать французский багет или длинный итальянский батон для этого 10 минут рецепт, который становится только лучше с дополнительным сыром сверху.
-
Бекон Жареный Брюссельская Капуста
Даже люди, которые утверждают, что не любите брюссельскую капусту, как известно, слопать этот рецепт. Духовка-запекание капусты с дымным беконом и чесноком придает им фантастический вкус и хрустящей, карамелизированной покрытие, что трудно устоять. Закончить посыпать кошерной соли и подавайте горячим.
-
Французский Овощной Гратен
Интересно, как получить дети и взрослые, чтобы съесть зеленые овощи? Попробуйте приготовить брокколи, шпинат, и кабачки в сухарях с вкуснейшим, домашним сырным соусом, и смотреть, как они пожирают. Рецепт добавляет всего лишь намек на приправы птицы, для намека пикантный вкус, который хорошо сочетается с мясными ужинами.
Сделать Ваш Стейк Еще Лучше С Этими Топ-6 Начинки Стейк
1 комментарии
Часто задаешься вопросом, а чтобы сегодня приготовить на гарнир, вкусное и не совсем обычное. В этом случае, я прибегаю к вашему сайту, здесь очень много что можно найти. В последний раз приготовила пюре из шпината с сыром парамезан, хочу отметить получилось изумительно и очень вкусно.