Дом Лучшее 3 обычных рецепта Супа-пюре из кабачков РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ПРОСТОЙ СУП-ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ Ингредиенты: 1л…

3 обычных рецепта Супа-пюре из кабачков РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ПРОСТОЙ СУП-ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ Ингредиенты: 1л…

от admin
3 обычных рецепта Супа-пюре из кабачков РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ПРОСТОЙ СУП-ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ Ингредиенты: 1л…

3 обычных рецепта Супа-пюре из кабачков

РЕЦЕПТ ПЕРВЫЙ: ПРОСТОЙ СУП-ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ

Ингредиенты: 1л овощного либо другого бульона или воды, 2 зубчика чеснока, по 1 плавленому сырку и кабачку, 3ст.л. сухарей панировочных, 2ст.л. укропа, соль.

Изготовление:

1. Очистить кабачок и удалить семечки, если он юный, то созодать этого не надо.

2. Порезать кабачок на большие кубики, залить бульоном, добавить нарезанный пластинками чеснок, довести до кипения, положить нарезанный маленьким кубиком сырок и сухари, проварить суп до растворения сыра, потом пюрировать блендером до однородности.

3. Если для супа употребляется немолодой кабачок, то опосля растворения сыра варить суп еще 10 мин. Посыпать суп перед подачей зеленью.

РЕЦЕПТ ВТОРОЙ: СУП-ПЮРЕ НЕЖНЫЙ С КАБАЧКОМ И КАРТОФЕЛЕМ

Ингредиенты: 1л куриного либо другого бульона, 200мл сливок, 4-5 кабачков маленьких, по 1-2 моркови и клубня картофеля, 1 луковка, 1-2 зубчика чеснока, 2ст.л. растительного масла, гренки, перец, соль.

Изготовление:

1. Очистить лук, морковь, бульбу и кабачки. Разогреть в кастрюле масло, прожарить чеснок с луком, измельчив их.

2. доложить в кастрюлю нарезанные некрупно кабачки, бульбу и морковь, потушить 8 мин, помешивая, влить бульон, проварить до готовности (мягкости) овощей. Сливки подогреть (жирность лучше 20%).

3. С овощей слить бульон, пюрировать их блендером, влить жаркие сливки и бульон до подходящей смеси супа, довести его практически до кипения, выключить плиту.

4. Посыпать суп размельченными гренками и подать.

РЕЦЕПТ ТРЕТИЙ: СУП-ПЮРЕ С КАБАЧКАМИ И КУРИЦЕЙ

Ингредиенты: 700г кабачков юных, по 200г картофеля, куриного филе и мягенького сыра плавленого, 150г лука, перец, соль.

Изготовление:

1. Залить куриное филе 1л воды, подсолить и довести до кипения, проварить до готовности 15-20мин. Произвольно порезать кабачок, бульбу – кубиками, лук – измельчить.

2. Курицу из бульона достать, довести его до кипения, кинуть бульбу, проварить 20 мин, положить лук и кабачки, варить 10-15мин до мягкости кабачков.

3. Пюрировать содержимое кастрюли блендером, слив жидкость, потом данной жидкостью разбавить суп до подходящей смеси.

4. Включить огнь, положить в суп-пюре плавленый сыр, перемешать, проварить до его полного растворения в супе, положить в суп нарезанную курицу, подавать к столу, посыпав зеленью.
https://vk.com/wall-76768948?q=Рыбный%20суп%20с%20овощами%20Супы%20из%20белой%20рыбы%20привлекаю&w=wall-76768948_26530

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика