Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыГарнир 5 простых шагов для запеченной брюссельской капусты

5 простых шагов для запеченной брюссельской капусты

от admin

 

  • Начните С Свежей Брюссельской Капусты

    5 Easy Steps for Roasted Brussels Sprouts

    Жарить брюссельскую капусту приносит свои глубокие ореховым вкусом. Жарить их можно преобразовать больше чем один явный брюссельская капуста-ненавистник в Брюссель ростки-любовника. Преобразования ненавистников в свою жизнь с помощью этих простых шагов!

    Как и все фрукты и овощи, начать с свежей брюссельской капусты. Искать внешние листья, которые темно-зеленые и яркие, а стебель заканчивается, не коричневый или высохли. Избежать брюссельская капуста, Что есть синяки, порезы, или подрумянить листочки. Если вы видите брюссельская капуста на стебле для продажи, накинулась на них—они будут оставаться свежими дольше, чем ростки, которые были собраны и проданы свободно.

    Планирую около 1/2 фунта (8 унций) из сырой брюссельской капусты на человека, и разогреть духовку до 375 Ф (рассада будет хорошо зажарить где-нибудь в 350 F в диапазоне 400 Ф).

    Продолжать 2 из 6 ниже.

  • Обрезать брюссельскую капусту

    5 Easy Steps for Roasted Brussels Sprouts

    Работать с одним брюссельская капуста за один раз – отрезать и выбросить стеблевом.

    Снимите и выбросьте за пределами листьях брюссельской капусты. Просто первый слой-это хорошо или, если вы хотите смягчить интенсивность брюссельской капусты вкусом, шелушиться достаточно листьев, чтобы выявить мягче зеленого. Повторите со всеми брюссельская капуста.

    Этот процесс пилинга хорошо стоит время. Наружные листья жестче и дольше готовить, и может привести к чрезмерно проросшие. Не волнуйтесь, вам не нужно, чтобы бросить все эти красивые листья. Заверните их неплотно в полиэтилен и готовить их в течение нескольких дней—попробуйте быстро обжарить или обжарить!

    Продолжать 3 из 6 ниже.

  • Сократить их до аналогичного размера

    5 Easy Steps for Roasted Brussels Sprouts

    Хотя, конечно, можно жарить брюссельскую капусту целиком, они имеют большую площадь поверхности до коричневого и превратить вкусные (и получить нежные быстрее), если вы найдите минутку, чтобы разрезать их вдоль пополам.

    Продолжать 4 из 6 ниже.

  • Добавить масло и пальто брюссельской капусты

    5 Easy Steps for Roasted Brussels Sprouts

    Положите обрезанную брюссельская капуста в запекания или противень. Для легкой очистки, линия кастрюлю с пергаментной бумагой в первую очередь. Сбрызнуть брюссельской капусты с кусочком масла и бросить их, чтобы покрыть капусту равномерно. Разложить их в один слой. Если вы хотите взять время, чтобы установить их срезанной стороной вниз, вы будете в конечном итоге с более равномерно подрумянится ростки. Посыпать соль и любые другие приправы вы хотите использовать.

    Продолжать 5 из 6 ниже.

  • Жаркое ‘Em Вверх!

    5 Easy Steps for Roasted Brussels Sprouts

    Теперь у вас есть выбор, вы можете сделать хрустящей обжаренной брюссельской капустой или мягче жареная брюссельская капуста:

    Для хрустящей брюссельской капусты: просто поп-это сковорода из капусты в горячей духовке (около 375 F является хорошей) и жарьте пока не подрумянится и станет мягким, около 30 минут.

    Для более мягкого брюссельской капусты: влить около 1/2 чашки куриного или овощного бульона, или даже простой воды в сковороду, накрыть крышкой, и поставить в горячую духовку на 20 минут, раскрыть и продолжать жарить, пока капуста не подрумянится, а жидкость полностью испарилась еще на 15 минут.

    Продолжать 6 из 6 ниже.

  • Служить Эти Ростки!

    5 Easy Steps for Roasted Brussels Sprouts

    Подавайте жареную брюссельскую капусту горячей или хотя бы теплой — они будут держать теплым и вкусным в течение 30 или даже 45 минут, если вы покрываете их и установить их в теплое место.

    Сейчас самое время, чтобы сбрызните сверху бальзамическим уксусом, посыпать свежемолотым черным перцем, присыпать стружкой пармезана, посыпать с лимонным соком, или добавить несколько капель горячего масла чили или хлопья перца чили, если вы хотите, чтобы служить им с дополнительными вкусами.

 

1 комментарии

Валентина 22 апреля, 2019 - 4:13 пп

Очень часто делаю на гарнир, да и просто на завтрак, брюсселькую капусту. Очень понравился ваш рецепт, вот так еще не готовила. Непременно попробую, надеюсь всем моим понравится. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика