Услуги психолога Психолог Татьяна Терещенко Расклады на Таро
 
Дом Лучшее 6 рецептов с пекинской капустой 1. Салат «Стремительно и смачно» Ингредиенты: — капуста -…

6 рецептов с пекинской капустой 1. Салат «Стремительно и смачно» Ингредиенты: — капуста -…

от admin
6 рецептов с пекинской капустой 1. Салат «Стремительно и смачно» Ингредиенты: — капуста -…

6 рецептов с пекинской капустой

1. Салат «Стремительно и смачно»

Ингредиенты:
— капуста
— свежайший огурец
— лучок
— колбаска (кому какая нравится)
— майонез
— специи
Изготовление:
1. Капусту шинкуем (у нас пекинская, с ней вкуснее)
2. Огурец режем соломкой (я люблю чтобы соломка была по-крупней)
3. Колбасу режем соломкой
4. Лук режем полукольцами
5. Добавляем майонез, соль, перец и всё перемешиваем!
Наш салат готов!

2. Салат «Цезарь»

Ингредиенты:
— куриная грудка (филе)
— салат «Пекинский»
— сыр твердого сорта на ваш вкус
— сухарики
— Помидорки (1-2 штучек).
Для соуса (вы сможете изготовить его больше либо меньше, исходя из нижеследующих пропорций):
-Чеснок 2 зубчика
-Паста анчоусная 1 чайная ложка
-Сок лимоновый 2 столовые ложки
-Горчица дижонская 1 чайная ложка
-Соус ворчестерский 1 чайная ложка
-Майонез 1 стакан
-Сыр пармезан тертый ½ стакана
-Соль на усмотрение
-Перец темный свежемолотый на усмотрение
Изготовление:
Готовим курицу. Здесь на Ваш вкус – можно просто сварить, можно, уже вареную, слегка поджарить до золотистого цвета… Кто как любит.
Пока курица варится, режем капусту тонкими полосами.
Режем Помидорки дольками.
Сыр натереть на маленькой терке.
К этому времени курица сварилась. распределить ее на маленькие куски (вдоль волокон).
Соус:
В ступке растолките чеснок с 0,25 чайной ложкой соли до состояния пасты. Переложите в маленькую миску и добавьте анчоусную пасту, лимоновый сок, горчицу, ворчестерский соус и майонез. Потом добавьте пармезан и темный перец на усмотрение. Все отлично размешайте.
Внимание: салат мы не заправляем, подаем соус раздельно, чтоб гости могли покрыть салат у себя в тарелке. Так салатик сохранит собственный первозданный вид даже во время долгого застолья. Ну все! Перемешаем и салат готов! Пробуем.

3. Салат «Стрелы амура»

Ингредиенты:
— 1/2 вилка пекинской капусты
— 300 г очищенных коктейльных креветок (царские не подходят!)
— 12-15 крабовых палочек
— 1 баночка консервированных ананасов
— большенный зрелый гранат
— майонез
— соль
Изготовление:
Нашинковать капусту (без белоснежной части), мелко порезать палочки (практически в труху), мелко порезать ананасы.
Смешать креветки, палочки, капусту, ананасы и гранат. Заправить майонезом и есть, не проглотив вилку!
Супер лёгкий, свежайший, воздушный. Все, кто пробовал в полном экстазе!

4. Салат из пекинской капусты

Ингредиенты:
-Пекинская капуста 300 г
-помидор 2 штучек
-колбаса копченая 100 г
-яйца вареные 2 штучек
-кукуруза 100г
-укроп
-майонез
-соль и перец на усмотрение
-батон 4 куска
Изготовление:
Капусту вымыть, обсушить, порезать, помять с солью.
Помидорчики, яичка, колбасу, зелень порезать. доложить кукурузу.
Батон порезать кубиком, подсушить на сковороде.
Перемешать все ингредиенты, не считая сухариков, посолить, поперчить, заправить майонезом. Во время подачи посыпать сухариками.
Таковой салат выходит весьма смачным и легким, а самое основное, 10 минут — и у вас готово роскошное блюдо.
Приятного аппетита!

5. Салат из пекинской капусты с курицей

Ингредиенты:
-Пекинская капуста – 300 граммов (полкочана)
-Куриное филе – 1 штучек
-Огурец – 1 штучек
-Яичко – 4 штучек
-Зеленоватый лук – 1 пучок
-Соль, перец, майонез
Изготовление:
1. Ставим отваривать куриное филе (для запаха добавляем морковку, репчатый лук и лавровый лист. Бульон мы позже употребляли для супа)
2. Шинкуем пекинскую капусту
3. Мелко крошим зеленоватый лук
4. Огурец нарезаем соломкой
5. Опосля того как наше куриное филе отворилось,нарезаем маленьким кубиком. А так же отвариваем яичка и крошим их мелко
6. Все выкладываем в салатник, перемешиваем,солим и перчим
7. Заправляем майонезом и подаём порционно.

6. Салат с пекинской капустой, курицей и сухариками

Ингредиенты:
— пекинская капуста
— яичка
— сыр жесткий
— перец болгарский
— Помидорки
— ломтики белоснежного хлеба
— куриное филе
— укроп
— соль, перец
— майонез
Изготовление:
1. Для начала приготовим сухарики. Ломтики белоснежного хлеба порезать маленькими кубиками и убрать влагу в духовке. Остудить.
2. Куриное филе и яичка отварить. Порезать кубиками.
3. Помидорчики, перец и сыр тоже порезать кубиками.
Капусту разорвать руками.

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика