Тушеной, копченой или приготовленной на гриле, корейка-это толпа Угодника, что делает его популярным выбором вы готовите для буднего вечера семейный ужин, или Занимательная пресловутую армию. Но давайте смотреть правде в глаза, даже «малые» грудинка обычно весит 2 1/2 до 3 фунтов, так что всегда есть остатки. И хотя он блестяще подогревает, вы можете только загвоздка столько кусочков из холодильника, или накидать еще старый добрый бутерброд, прежде чем скука множеств в. К счастью, есть много вкусных способов превратить, что вилка-нежное мясо. С вдохновением, как это, вы можете просто найти себе дополнительный грудинка на цель.
-
Грудинка окрошка и яйца
Грудинка на завтрак? Почему нет?! Для барбекю и гриля эксперт Деррик богатства использует остатки барбекю грудинка в эту теплую окрошка, но остатки тушеной грудинки также будет работать. Подавайте с кукурузным хлебом булочки и горячий кофе, и вы будете хорошо подпитывается в день.
-
Грудка и овощной выращивание зерновых чаша
Грудинка делает акцент ароматным питательным цельного зерна и растительных чаши. Тот, изображенный здесь особенности лебеда, увенчанный брокколи на пару, жареные delicata сквош, квашеная капуста, имбирь, авокадо и Срирача. Но вы можете начать с любого зерна — думаю, что фарро, запретный рис или каша (с или без бабочки). Добавить различные тушеные и/или жареные овощи (тоже остатки работы здесь!), и пикантный акцент как чатни или кимчи. Сбрызните немного тахини, тире горячим соусом, или любимый соус или приправы.
-
Грудинка лепешки или пиццу
Думайте вне коробки для пиццы, а также использовать storebought или домашнее тесто для пиццы — это почти всегда Парве — в качестве базы для грудинки лепешки. Скатать тесто в большой или небольшой овал (в зависимости от того, сколько людей вы служите, и/или сколько грудинку вы хотите использовать). Сверху тонко нарезанный красный лук, помидоры, остатки грудинки, и сбрызните оливковым маслом, как показано здесь. Или, получить творческую с начинками, например, жареной мускатной тыквой, рукколой и свежими травами. Выпекать в 425 Ф духовке до дна хрустящие и начинка пропеклась.
Хотите больше рецепт руководство (или душевнее, больше пиццы, как опыт)? Добавить нашинкованную грудинку с этой пшеничной вегетарианской пиццы. Лук, сладкий перец, грибы и томатная начинка прекрасно дополняет грудинка. Вы не пропустите этот сыр (хотя вы можете добавить Парве веганский «сыр», если хотите).
-
Грудка Салат
Посмотрите на остатки грудинки, чтобы превратить вашу любимую зелень в сытное блюдо для салата. Весной или летом, когда ягоды в изобилии, добавить грудинку на этот простой клубничный и салат из шпината. В зимы, воспользуйтесь великолепные цитрусовые и сделать салат, как показано на рисунке, который пар из говядины с апельсин, вареная спаржа, зелень ребенка, и простой Дижонская-бальзамический винегрет.
Продолжать 5 из 8 ниже.
-
Грудинка Арепы
Арепы кукурузы на основе популярных тортов в Колумбии и Венесуэле, что может быть съедено в одиночку или с различными начинками. В то время как многие традиционные рецепты лепешки арепа включают сыр (который для кошерного хранители, сделали бы им не пойти с мясной начинкой), это очень легко сделать их Парве (безмолочный). Просто следуйте инструкциям на мешок Масека и П. А. Н. — два кошерный сертифицированных марок полуфабрикатов, мгновенный кукурузы Маса муки. Смешайте его с водой, формируют в диски, на сковороде, и вы будете иметь идеальный автомобиль для перекуса остатки грудинки, авокадо и острый соус.
-
Грудинка Бань Ми
В то время как свинина, тофу или курятину, более характерны начинкой, грудинка бы сделать вкусный рифф на вьетнамский сэндвич бань ми. В своем блоге во Всемирной кухне, плодовитый автор кулинария кулинарная книга инструктор Андреа Нгуен предлагает легкий-к-следовать рецептуре бань ми (обязательно попробуйте ее легко сделать Чуа!), наряду с увлекательной историей об эволюции бутерброд из простой паштет-Намазала багет на сегодня более продуманно многослойные варианты.
-
Грудинку и бобы Чили
Это может показаться нелогичным, чтобы начать с вегетарианской Чили рецепт такой черной версии в зернах, но если вы добавляете остатки мяса, это хорошая идея, чтобы начать с базы, которая прочно ароматные все на своем собственном. Вот кстати, есть ли у вас немного грудинки или большое, чтобы использовать, вы можете использовать его в качестве аксессуара, не полагаясь исключительно на мясо сказочный аромат.
-
Пирог грудинки и овощной пастушьей
Если у вас много остатков грудинки, чтобы использовать (или просто любитель мяса-и-картофеля комбо), пастуший пирог-это хороший способ пойти. Замените говяжий фарш в этом рецепте с 1 1/2 до 2 фунтов рубленые или измельченные грудинку, и вы будете иметь удовлетворение буднего вечера еды, что можно накормить всю семью.