Мария Расклады на Таро
 
Дом Лучшее 9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ. 1. САЛАТ «НЕПТУН» Ингредиенты: -креветки-300 грамм -кальмары-300 грамм -крабовые…

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ. 1. САЛАТ «НЕПТУН» Ингредиенты: -креветки-300 грамм -кальмары-300 грамм -крабовые…

от admin
9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ. 1. САЛАТ «НЕПТУН» Ингредиенты: -креветки-300 грамм -кальмары-300 грамм -крабовые…

9 РЕЦЕПТОВ ВКУСНЕЙШИХ ДОМАШНИХ САЛАТОВ.

1. САЛАТ «НЕПТУН»
Ингредиенты:
-креветки-300 грамм
-кальмары-300 грамм
-крабовые палочки-200 грамм
-5 яиц
-130 грамм. красноватой икры
-майонез

Изготовление:
1. Отвариваем яичка, охлаждаем, отделяем белок от желтка, нарезаем белок. Желток можно бросить для декорации.
2. Варим креветки в слегка подсоленной воде.
3. Потом в кипящую воду бросаем, за ранее нарезав на кольца, кальмары. Самое главное-не переварить их, по другому получатся резиновыми!
4. Нарезаем крабовые палочки.
5. Сейчас добавляем пару столовых ложек майонеза, перемешиваем, и лишь позже добавляем красноватую икру (чтоб не полопалась).
6. Соль-перец на усмотрение, но советую солить опосля смешивания всего, т.к. икра и майонез могут отдать довольно соли.

2. САЛАТ «ЦЕЗАРЬ» С КУРИЦЕЙ.

Ингредиенты:
9; маленького багета – можно вчерашнего

3 ст.л. оливкового масла
2 куриных грудки
1 большенный вилок салата
незначительно пармезана, тонко наструганного овощечисткой либо мелко натертого.

Для заправки:
2 зубчика чеснока
2 больших куриных желтка
1 ст.л. дижонской горчицы
2 ст.л. лимонового сока
3 ст.л. оливкового масла
соль и молотый перец на усмотрение

Изготовление:
1. Багет нарезаем на кубики со стороной 1,5 см. На противень наливаем 2 ст.л. оливкового масла, кладем куски багета и перемешиваем так, чтоб масло покрыло все кубики. Ставим противень в разогретую до 200 градусов духовку и запекаем около 8-10 минут.
2. Куриное филе обжариваем.
3. Готовим заправку. Чеснок трем на весьма маленькой терке. Кладем в миску, добавляем желтки, горчицу, лимоновый сок. Солим и перчим, отлично перемешиваем. Безпрерывно взбивая венчиком, узкой струйкой вливаем 3 ст.л. оливкового масла.
4. Все ингредиенты перемешиваем, поливаем заправкой.

3. САЛАТ ОЛИВЬЕ ПО-ДОМАШНЕМУ

Ингредиенты:
Бульбу — 4 штук.
Морковь — 2 штук.
Огурец соленый — 3 штук.
Яичко — 4-5 штук.
Докторская колбаса либо молочная — 400 г

Горошек зеленоватый консервированный — 1 банка (350 мл)
Лук репчатый — 2 штук.
Майонез — 150-200 г

Изготовление:
1. Вареную и очищенную от кожицы морковь, картофан, сырой лук, огурцы, колбасу нарежьте некрупными кубиками.
2. Яичка отварите вкрутую, 8-9 минут. Порежьте мелко.
3. Добавьте горошек.
4. Заправьте салат майонезом и по мере необходимости незначительно досолите.

4. САЛАТ «АЛЁНКА»

Ингредиенты:
750 г шампиньонов
400 г крабовых палочек
5 крутых яиц
4 новых огурца
майонез
зелень петрушки
1-2 штук. репчатого лука

Изготовление:
1. Грибы жарить с луком. огурчики порезать кубиками. Крабовые палочки — соломкой и яичка — кубиками
2. Все смешать, посолить, добавить петрушку
3. Заправить майонезом

5. СЫТНЫЙ САЛАТ С КУРИЦЕЙ И СЫРОМ

Ингредиенты:
• Помидор 2-3 штук.
• Куриная грудка 500гр.
• Сыр жестких видов 150 грамм.
• Красноватая фасоль – одна банка.
• Зеленоватый салат.
• Сухарики.
• Для заправки можно взять легкий майонез либо сметану.

Изготовление:
1. Помидор, салат мелко нарезаем. Сыр трем на терке.

2. Куриную грудку разделываем на маленькие куски и тушим на слабеньком огне минут 20 до того пока вся жидкость не выкипит, можно слегка поджарить.

3. Перемешиваем все нарезанные и готовые ингредиенты, заправляем майонезом (сметаной). Подаем салат посыпав сверху сухариками.

6. ТОРТ-САЛАТ

Ингредиенты:
чуток больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковка (мелко порезать)
майонез

Изготовление:
1. Отложим незначительно кукурузы для декорации. А розочки изготовлены из шкурки помидора
2. 1-ый слой — 1/3 часть риса (либо меньше), майонез. Любой слой отлично приминаем, утрамбовываем ложкой!
3. Потом половина яиц, майонез
4. Половина крабовых палочек, майонез
5. Всю кукурузу, майонез
6. Потом еще 1/3 часть риса, майонез
7. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез
8. Оставшиеся яичка, майонез
9. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашечку аккуратненько снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат

10. Украшаем кукурузой, «розочками» и зеленью

7. САЛАТ «МИМОЗА»

Ингредиенты:
рыбная консерва(сайра) — 1 штук
луковки — 2 штук
сыр жесткий — 150 г
вареные картофелины, малеханького размера — 2шт
майонез
яичка, сваренные вкрутую — 5 штук

Изготовление:
1. Опосля того, как вы сварили, остудили и очистили яичка, берем маленькую терку и натираем белки, опосля берем глубокую и прекрасную тарелку с плоским дном и выкладываем эти белки первым слоем.
2. 2-й слой — тертый, тоже на маленькую терку, сыр.
3. Последующим слоем выкладываем полбанки консервов, которые перед сиим кропотливо разминаем вилкой.
4. Настало время для майонеза — отлично смажем им наши слои. Сейчас мы подошли к луку. Его мы режем, а опосля ошпариваем,для того,чтоб не горчил.
5. И 4-м слоем умеренно укладываем на майонез.
6. 5-й слой.Вооружаемся уже остывшей картошкой и трем на маленькой терке. Сейчас кладем её поверх лука
7. 6-й слой состоит из оставшейся рыбы,которую мы также за ранее отлично разминаем вилкой.

Майонез.
1. На данный момент настало время для незначительно подзабытых желтков. Ими, перетертыми на маленькой терке и зеленью мы будем украшать наш салатик.
2. Дайте настоятся салату 2 часа в прохладе.

8. ИТАЛЬЯНСКИЙ САЛАТ С СЫРОМ И МАКАРОНАМИ

Ингредиенты:
Сыр Эдам 200 г
Ветчина 200 г
Перец сладкий желтоватый 1 штук.
Спелые помидоры красноватые 100 г
Тальятелле 200 г
Петрушка 5 г
Укроп 5 г
Базилик свежайший зеленоватый 5 г
Маслины без косточки 30 г
Майонез 80 г

Изготовление
1. Порезать соломкой сыри ветчину. положить нарезанные ломтиками помидор и сладкий перец
2. Отварить макароны и смешать с уже приготовленной вырезкой.
3. Заправить майонезом, выложить в салатницу, украсить зеленью и маслинами.

9. САЛАТ «ГРИБНАЯ ПОЛЯНА»

Ингредиенты:
грибы — 1 банка
лук зеленоватый и укроп
вареное мясо
морковь по-корейски — 200 г
жесткий сыр — 200 г
картофан вареный- 3 штук.
огурцы маринованные — 3 штук.
майонез

Изготовление:
1. Основное взять пригодную посуду… наверняка, идеальнее всего подойдет рядовая средняя кастрюлька. Грибы уложить шляпками вниз
2. Сверху грибов мелко нарезанную зелень
3. Потом вареной картофан (мелко нарезанный).
4. Утрамбовать и смазать майонезом
5. Потом огурцы, майонез
6. Мясо, майонез
7. Морковь, майонез, сыр
8. Потом кастрюлю перевернуть на блюдо, и вот наш красавчик!

Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика