Это легко испечь красивую буханку хлеба, даже если вы не имеете пакет дрожжей в доме. Все, что вам нужно, это пять простых ингредиентов, в том числе банкой любимого пива. Поскольку пиво варится с дрожжами, это помогает расти хлеб и не требуется замешивать. Кроме пива вам понадобится самовозрастающей муку, сахар, соль и масло. Если у вас нет каких-либо самовозрастающей муки под рукой, замените равным количеством муки и 1 столовую ложку разрыхлителя и еще 1/2 чайной ложки соли.
Как добраться выпечке поднимется без дрожжей
Ингредиенты
- 3 чашки самовозрастающей муки
- 1/4 чашки сахара
- 1/2 чайной ложки соли
- 1 (12 унций) может пиво
- 1/2 чашки масла (растопленного)
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты. Разогреть духовку до 350 F. смажьте 9 х 5-дюймовый буханка кастрюлю и отложите в сторону.
-
В большой миске смешайте самовозрастающей муку, сахар и соль.
-
Влить пиво и перемешать, чтобы объединить.
-
Ложка тесто в подготовленную кастрюлю хлеба. Залить теплое, растопленное сливочное масло, тщательно поверх тесто. Она не впитывается в тесто до выпечки начинается.
-
Выпекать в течение 45 до 50 минут, или до золотисто-коричневого цвета. Вставьте зубочистку или металлической шпажкой в центре батона. Если она выходит сухой и чистой, это делается.
-
Прохладный в кастрюле на решетке в течение 15 минут.
-
Удерживая решетку на верхней части батона и быстро, но аккуратно перевернуть его так, чтобы верхняя часть буханку на дно. Отложите, чтобы охладить. Это позволит масло дрейфовать обратно в буханку.
-
Когда смесь остынет, нарезать и подавать. Наслаждайтесь с кусочком масла и вашего любимого пива!
Совет
- Этот хлеб в кастрюлю хлеба и нарезанные ломтиками или он может быть подготовлен в олово булочки для индивидуальных заведении, пиво, булочки. Все, что вам нужно сделать, это вылить тесто в подкладке формочки для кексов заполняя каждую чашку примерно на 2/3. Смазать каждый растопленным маслом и выпекать около 20 минут.
Вариаций Рецепта
Как только вы поймете, как легко это, чтобы испечь пивной хлеб, его весело, чтобы начать добавлять некоторые дополнительные микс-инов, чтобы сделать разнообразие вкусов и текстур.
- Орегано пивной хлеб: смешать в 1/2 стакана мелко нарезанного свежего орегано в тесто, когда вы добавляете пиво.
- Бекон Чеддер пивной хлеб: смешать 1 стакан тертого сыра чеддер и 1/4 чашки нарезанного гремели бекон в тесто, когда вы добавляете пиво.
- Техасско-мексиканской пивной хлеб: смешать в 1/2 стакана вареных кукурузных зерен и 2 столовые ложки нарезанный кубиками перец халапеньо в кляре, когда вы добавляете пиво. Вы даже можете сделать это с помощью мексиканского пива для усиления вкуса удовольствие.
34 простые и быстрые рецепты хлеба для завтрака и за ее пределами
Рецепт Теги:
- хлеб
- без дрожжей
- бранч
- американский