Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Коломба Ди Паскуа (Пасхальный Голубь хлеб)

Коломба Ди Паскуа (Пасхальный Голубь хлеб)

от admin

Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)

  • Итого:
    80 мин.

  • ДКП:
    45 мин.

  • Кука:
    35 мин.

  • Рост:
    12 часов

  • Выход:
    1 батон (24 ломтика)

Этот традиционный итальянский пасхальный хлеб мягкий и нежный с кусочками засахаренной апельсиновой цедры в каждом укусе. Хлеб, шлифованный со сладкой глазурью, затем сверху с нарезанным миндалем и жемчужным сахаром для хрустящей покрытия на вершине. Традиционно этот хлеб с ароматизированные с запахом апельсина экстракт называется Фиори Ди Сицилия. Если у вас возникли проблемы с поиском его в вашем местном рынке, сочетание ванили и апельсина экстракты, используемые в этом рецепте, чтобы сделать вкусный заменитель.

Основы хлеба: принимая тайну из выпечки хлеба

Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)

Ингредиенты

  • Для стартера:
  • 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
  • 1 стакан молока (подогретого до около 110 градусов по Фаренгейту)
  • 1/2 чашки все назначения муки
  • 1 столовая ложка сахара
  • Для теста:
  • 2 1/2 чашки муки общего назначения
  • 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
  • 2 яйца
  • 1 яичный желток (белый зарезервирован для посыпки)
  • 1/3 стакана сахарного песка
  • 1/2 чайной ложки соли
  • 2 свеже-натертого ложки апельсиновой цедры
  • 2 чайные ложки ванильного экстракта
  • 1 чайная ложка апельсинового экстракта
  • 1 чашка несоленого сливочного масла (размягченного)
  • 1 стакан засахаренной апельсиновой цедры
  • Для глазури и начинки:
  • 1 яичный белок (защищены от бабла)
  • 3 столовые ложки миндальной муки
  • 2 столовые ложки гранулированного сахара
  • 1/4 чайной ложки миндального экстракта
  • 2 столовые ложки нарезанного миндаля
  • 2 столовые ложки жемчужного сахара

Шаги, чтобы сделать это


  1. Собрать ингредиенты.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  2. В ночь перед Вы хотите, чтобы испечь пасхальный голубь хлеб, приготовить закваску. В большой миске миксера смешать сухие дрожжи в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Взбейте 1/2 стакана муки и 1 столовую ложку сахара.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  3. Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь (или минимум на 6 часов) при комнатной температуре.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  4. На следующий день приготовить тесто. Снимите полиэтиленовую пленку из миски. Стартер должен быть игристым. В миску с закваской, добавить оставшиеся 1/2 столовой ложки дрожжей и 2 стакана муки в миску миксера стенда прилагается крюк для теста. Смешайте на средней скорости в течение 5 минут.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  5. Добавить 1/3 стакана сахара, яйца, желтка, оставшиеся 1/2 стакана муки, соль, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и апельсиновый экстракт. Месить около 15 минут на средней скорости, добавив еще 1/2 стакана муки, при необходимости, если тесто не приходит вместе.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  6. После того как тесто мягкое и эластичное, медленно добавить масло во время замеса. Продолжать замешивать еще 10 минут или пока тесто не станет шелковистым и мягким.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  7. Добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  8. Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте тесту подняться в течение 3 часов или пока как минимум вдвое.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  9. Разделить тесто на две части, одна немного больше другой.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  10. Формировать больший в 10-дюймовый журнала, с одного конца немного меньше, чем другой конец. Это будет “голова” голубь. Место на пергаменте картонных листе выпечки. Используйте краю свои силы, чтобы сформировать складку в центре.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  11. Форма меньший кусок теста в 7-дюймовый журнала. Поместите ее на более широкую входа внутрь залома. Осторожно отодвиньте это бревно в форму полумесяца. (Это будут “крылья” голубя.) . Обложка слегка буханку полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 45 до 60 минут или пока не удвоено в размере. Разогреть духовку до 375 Ф.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  12. Тем временем приготовьте глазурь. Взбить яичный белок до пены и взбейте миндальную муку, сахар, миндальный экстракт, пока у вас есть белый пастообразная глазурь.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  13. Когда батон будет готов, Чтобы испечь, тщательно размазывайте глазурь на хлеб, будучи осторожны, чтобы не сдуть его.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  14. Посыпать нарезанным миндалем и сахарной жемчужиной.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  15. Выпекать в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще 20 минут, палаток его фольгой на последние 10 минут выпечки. Готовый батон будет золотисто-коричневого цвета, и мгновенный чтения термометр, вставленный в центр будет зарегистрировать 190 Ф.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  16. Выньте хлеб из духовки и осторожно сдвиньте ее на решетку для остывания.

    Colomba di Pasqua (Easter Dove Bread)


  17. Нарезать тонкими ломтиками, чтобы служить. Этот хлеб лучше подавать с кусочком сыра маскарпоне и медом. Наслаждайтесь с чашечкой эспрессо или бокалом итальянского вина.


Научиться делать традиционный Восточной Европы хлеб на Пасху

Рецепт Теги:

1 комментарии

Валентина 30 апреля, 2021 - 8:03 дп

Замечательный рецепт, и для меня очень кстати. Готовлюсь к светлому дню Пасхи. Сегодня буду печь куличи и непременно использую ваш рецепт. Спасибо.

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика