Этот традиционный итальянский пасхальный хлеб мягкий и нежный с кусочками засахаренной апельсиновой цедры в каждом укусе. Хлеб, шлифованный со сладкой глазурью, затем сверху с нарезанным миндалем и жемчужным сахаром для хрустящей покрытия на вершине. Традиционно этот хлеб с ароматизированные с запахом апельсина экстракт называется Фиори Ди Сицилия. Если у вас возникли проблемы с поиском его в вашем местном рынке, сочетание ванили и апельсина экстракты, используемые в этом рецепте, чтобы сделать вкусный заменитель.
Основы хлеба: принимая тайну из выпечки хлеба
Ингредиенты
- Для стартера:
- 1 столовая ложка активных сухих дрожжей
- 1 стакан молока (подогретого до около 110 градусов по Фаренгейту)
- 1/2 чашки все назначения муки
- 1 столовая ложка сахара
- Для теста:
- 2 1/2 чашки муки общего назначения
- 1/2 столовой ложки активных сухих дрожжей
- 2 яйца
- 1 яичный желток (белый зарезервирован для посыпки)
- 1/3 стакана сахарного песка
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 свеже-натертого ложки апельсиновой цедры
- 2 чайные ложки ванильного экстракта
- 1 чайная ложка апельсинового экстракта
- 1 чашка несоленого сливочного масла (размягченного)
- 1 стакан засахаренной апельсиновой цедры
- Для глазури и начинки:
- 1 яичный белок (защищены от бабла)
- 3 столовые ложки миндальной муки
- 2 столовые ложки гранулированного сахара
- 1/4 чайной ложки миндального экстракта
- 2 столовые ложки нарезанного миндаля
- 2 столовые ложки жемчужного сахара
Шаги, чтобы сделать это
-
Собрать ингредиенты.
-
В ночь перед Вы хотите, чтобы испечь пасхальный голубь хлеб, приготовить закваску. В большой миске миксера смешать сухие дрожжи в теплом молоке и оставьте на 5 минут. Взбейте 1/2 стакана муки и 1 столовую ложку сахара.
-
Накрыть полиэтиленовой пленкой и оставить на ночь (или минимум на 6 часов) при комнатной температуре.
-
На следующий день приготовить тесто. Снимите полиэтиленовую пленку из миски. Стартер должен быть игристым. В миску с закваской, добавить оставшиеся 1/2 столовой ложки дрожжей и 2 стакана муки в миску миксера стенда прилагается крюк для теста. Смешайте на средней скорости в течение 5 минут.
-
Добавить 1/3 стакана сахара, яйца, желтка, оставшиеся 1/2 стакана муки, соль, апельсиновую цедру, ванильный экстракт и апельсиновый экстракт. Месить около 15 минут на средней скорости, добавив еще 1/2 стакана муки, при необходимости, если тесто не приходит вместе.
-
После того как тесто мягкое и эластичное, медленно добавить масло во время замеса. Продолжать замешивать еще 10 минут или пока тесто не станет шелковистым и мягким.
-
Добавить цукаты апельсиновой цедры и перемешать.
-
Накройте миску полиэтиленовой пленкой или полотенцем и дайте тесту подняться в течение 3 часов или пока как минимум вдвое.
-
Разделить тесто на две части, одна немного больше другой.
-
Формировать больший в 10-дюймовый журнала, с одного конца немного меньше, чем другой конец. Это будет “голова” голубь. Место на пергаменте картонных листе выпечки. Используйте краю свои силы, чтобы сформировать складку в центре.
-
Форма меньший кусок теста в 7-дюймовый журнала. Поместите ее на более широкую входа внутрь залома. Осторожно отодвиньте это бревно в форму полумесяца. (Это будут “крылья” голубя.) . Обложка слегка буханку полотенцем или полиэтиленовой пленкой. Дайте подняться в течение 45 до 60 минут или пока не удвоено в размере. Разогреть духовку до 375 Ф.
-
Тем временем приготовьте глазурь. Взбить яичный белок до пены и взбейте миндальную муку, сахар, миндальный экстракт, пока у вас есть белый пастообразная глазурь.
-
Когда батон будет готов, Чтобы испечь, тщательно размазывайте глазурь на хлеб, будучи осторожны, чтобы не сдуть его.
-
Посыпать нарезанным миндалем и сахарной жемчужиной.
-
Выпекать в течение 15 минут, затем уменьшите температуру до 350 F и выпекайте еще 20 минут, палаток его фольгой на последние 10 минут выпечки. Готовый батон будет золотисто-коричневого цвета, и мгновенный чтения термометр, вставленный в центр будет зарегистрировать 190 Ф.
-
Выньте хлеб из духовки и осторожно сдвиньте ее на решетку для остывания.
-
Нарезать тонкими ломтиками, чтобы служить. Этот хлеб лучше подавать с кусочком сыра маскарпоне и медом. Наслаждайтесь с чашечкой эспрессо или бокалом итальянского вина.
Научиться делать традиционный Восточной Европы хлеб на Пасху
Рецепт Теги:
- пасхальный хлеб
- завтрак
- итальянский
- Пасха
1 комментарии
Замечательный рецепт, и для меня очень кстати. Готовлюсь к светлому дню Пасхи. Сегодня буду печь куличи и непременно использую ваш рецепт. Спасибо.