Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Ultimate Руководство Индийского Хлеба

Ultimate Руководство Индийского Хлеба

от admin

The Ultimate Indian Bread Guide

В качестве утилитарного чаша, которая помогла древние путешественники совок Карри действует как символ восстания против колониального господства, разнообразие хлеба в Индии является свидетельством его послойного кулинарное наследие. Богатые страны хлебом традиции можно отнести к обоим долгую историю торговли и нашествие и его географических просторах, что в конечном итоге влияет на выбор зерен и технологии приготовления.

Некоторые обобщения могут быть сделаны, но это трудно, чтобы придавить всеохватывающей индийский хлеб. Есть несколько соединений, которые могут быть сделаны—это, например, с уверенностью сказать, что большинство лепешки из Северной Индии и пресный, изготовленный из муки. Эти скромные хлеб—обычно едят с чечевицей, сухие овощные sabzis, и мясные салаты—это невоспетые герои большинства семей. В Южной Индии и на западном побережье, рис и очищенные и сплит черная чечевица обычно стартер подходит для хлеба.

Лепешки, в том числе роти, считается одним из древнейших видов хлеба и до мусульманских поселенцев представил рафинированная мука в 12 веке, они были изготовлены из цельного зерна. Даже после введения рафинированная мука, Южно-Индийский рисовый пояс остался верен своим урожаем опорой с хлебом из риса и чечевицы на основе колотит.

Методы подготовки также имеют различные степени мастерства. Совершенствуя на основе риса доса требует идеального шипение квартиры в tawa (сковородку), смазанную раз правое пятно гхи, затем круговое вращательное движение с помощью ковша. Ферментированного риса и кокосового молока на основе аппяпм тесто благоприятствования в Керале и Тамил Наду—имеет свой собственный уважаемого тяжелых металлов на основе Аппа направление, которое при правильном применении помогает добиться хрустящей корочки, кружевные коричневые края и мягкий центр.

Хотя многое было сказано и написано о основных игроков, таких как НААН—которые стали почти синонимом индийского хлеба—это целый пейзаж менее известных и не менее любимых приспособлений, которые являются диетическими столбы из различных индийских штатов и их смешение общин. Вот взгляд на некоторые молодцы, что не довольно достигнут рост Rockstar, но заслуживают не меньшего почитания, принимая семей от завтрака до ужина и еды в ОТ—без лишней суеты и лишнего шума.

Плюшки Мангалор, Мангалор

Расположенный между Аравийским морем и горный хребет Западные Гаты, идиллическом южном индийском городе Порт Мангалор известен своими кокосовыми пальмами, чистые пляжи, морепродукты… и плюшки. Популярные за завтраком и ужином, пышные жареные лакомства называются булочки, потому что их губчатая текстура напоминает хлеб. Слегка перезрелые бананы смешиваются с мукой, йогуртом или кислой пахты, и топленого масла, а затем отдохнули на ночь, чтобы сформировать мягкое дрожжевое тесто. Опрыскивание семян тмина придает некоторое облегчение от потенциально приторной сладости. Отдыхали тесто затем разделить и валялись на плоской поверхности в круглые диски, которые затем обжаренные во фритюре. Пряный кокосовый чатни и самбхар (чечевичная похлебка) выступать в качестве вряд ли гарниром, но эти булочки хороши достаточно предлагают обычный.

Пан, Гоа

Для большинства гоанцев, не утренний звонок является столь же эффективным, как заманчивый запах, что веет по улицам вежливость местных подер. Это богатое наследие хлебопечению в наследство от португальского привело в хит-парады хлеб, славится своей подушки-мягкие весна и мелкую крошку. Как правило, квадратной формы и с золотистой корочкой, то пан — это один из лучших кулинарных остатки, оставленные португальских миссионеров. С течением времени, твики коренных народов, такие как использование пальмового вина как разрыхлитель вместо дрожжей оказывают на сахарную характерной гоанской вкус.

Pesarattu, Андхра-Прадеш

Можно было бы простительно для построения явных физических параллелей между этим хлебом и креп. Главное различие между pesarattu и его дальний родственник доса (часто едят в Южной Индии) является то, что она сделала с зеленым грамм чечевицы тесто в отличие от бывшего, который использует черный грамм. Секрет пригвождая тесто pesarattu позволяет зеленый грамм на ночь. Чечевицу, затем измельчают в гладкую пасту с зеленым чили, имбирь и соль. Тесто вылить на противень с tawa таким же образом, как доса и подается с имбирным чатни и тамаринда.

Pathiri, Керала

Слоеное Малабар porotta вполне может быть, что поставить Керала на региональные продовольственные карты, но рисовой муки на основе pathiri, который несет свободная похож на блин—заслуживает времени в центре внимания, а также. Рисовая мука смешивается с теплой водой образуют тесто, затем лепили на тонкие плоские диски, которые приготовлены на сигары на Кубе. Иногда pathiris погружают в кокосовое молоко для ванны, чтобы добавить дополнительную влажность и перейти на быть поданы с кокосом-насыщенный баранина и курица “ishtew” Карри. Вариации pathiri включают жареные neypathiri (сделанные с гхи), мэен pathiri с трещит до швам рыбную начинку, и irachi pathiri это чучело с говядиной.

Пуран-Поли, Махараштра

Все остановки вырываются во время фестивалей в Индии и Пуран-Поли — это особая индульгенция, отведенные для Дивали и Ганеш Чатуртхи (посвященный индуистского бога Ганеша). Сладкая начинка изготавливается из лущеного сплит Бенгальский грамм и сахара, что приводит к декадентская пряность. Тесто для этого хлеба обычно изготавливаются с пополам смешать все цели и пшеничная мука. Ложкой топленого масла добавляется первоначально в то время как замешивать тесто, чтобы сделать поли или хлеб хрустящий и еще раз во время приготовления пищи на сигары на Кубе, как и знание появляются коричневые пятна.

Sheermal, Хайдерабаде и Лакхнау

Этот шафран-ароматизированные лепешки, как полагают, были введены в Северную Индию Моголов. Совершенно неожиданный сладкий коэффициент из шафрана и кардамона-парфюмированный теплого молока, используемого для его теста. Хлеб на закваске с дрожжами и запеченные в тандыре. Небольшая сладость компенсирует Lucknowi шашлыки и томленая голень ягненка nihari прекрасно.

Хоба Роти, Раджастхан

Окончательный возврат к цели древние путешественники имели в виду, толстые хоба роти с его углублений или полостей, что делает для идеального “тарелка” для сушеных овощей гарниром, соленья и чатни. Исторически сложилось, что овощи были выстроены вдоль ложбины и принятых жителями на их деловых поездок. Пшеничной муки, соли и большим количеством гхи добавляют в тесто и роти можно дать или лечения в tawa или приготовленные в тандыре на газе.

Лучи Бенгал

Завтракать как король принимает другое измерение в Западной Бенгалии, где фритюре, бездрожжевые лепешки лучи занимает свое почетное место на утреннем столе. Несколько капель масла добавляют в мяч для гольфа размера шаров до их раскатывают в идеальной консистенции, что не слишком толстыми или тонкими. Температура масла в которых эти хлеб добивали-это тоже важно и должно быть жарко, но не дымно. Конечная лакмусовая бумажка, когда эти слойки до совершенства.

Thepla, Гуджарат

Если вы можете доверять Гуджаратцев с одной стороны, это глубже на жизнь связал с Арсеналом сушеные закуски и хлеб. Это мягкие лепешки способен без усилий переход от завтрака до обеда, ужина и нескольких блюд между ними. Thepla это обычно делается с помощью комбинации пшеницы, нута, просо и мука. Пажитника листья стали синонимом theplas, но определенно на любителя. Интересно, что процесс приготовления немного отличается, при принятии theplas для путешествий. Молоко используется вместо воды в тесто, чтобы сделать его жестким и растянуть срок его годности. Theplas обычно подаются со Святой Троицей йогурта, сладкое манго рассол, и слегка острый красный чеснок чатни.

6 Популярный Индийский Хлеб

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика