Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Лаваш с мясом. Ингредиенты: -500 г. фарша -Лаваш 3 шт. -4 ст.л. сметаны +…

Лаваш с мясом. Ингредиенты: -500 г. фарша -Лаваш 3 шт. -4 ст.л. сметаны +…

от admin
Лаваш с мясом. Ингредиенты: -500 г. фарша -Лаваш 3 шт. -4 ст.л. сметаны +…

Лаваш с мясом.

Ингредиенты:
-500 г. фарша
-Лаваш 3 шт.
-4 ст.л. сметаны + 1 ст.л. в фарш
-3 ст.л. томатной пасты или кетчупа
-Помидоры 2 шт.
-100 г. сыра
-Соль, перец, чеснок по вкусу

Приготовление:
Фарш со специями обжарить до готовности.
Добавить к фаршу 1 ст.л. сметаны, помидоры и зелень, перемешать и потушить пару минут.
Дать фаршу остыть. Затем добавить натёртый сыр и хорошо перемешать.
Лаваш разрезать на две части. Сметану смешать с томатной пастой, смазать лаваш. Выложить начинку и сформировать рулетик.
Выложить на противень, смазать желтком и посыпать кунжутом (по желанию). Выпекать при t 200° около 20-30 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика