Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА Ингредиенты: свиное мясо — 1 кг чеснок — 3 — 4 зубчика…

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА Ингредиенты: свиное мясо — 1 кг чеснок — 3 — 4 зубчика…

от admin
ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА Ингредиенты: свиное мясо — 1 кг чеснок — 3 — 4 зубчика…

ЗАПЕЧЕННАЯ СВИНАЯ ГРУДИНКА

📖 Ингредиенты:

свиное мясо — 1 кг
чеснок — 3 — 4 зубчика
паприка, майоран — по вкусу
перец, соль — по вкусу

👨‍🍳 Изготовление:

Для изготовления свиной грудинки ставим духовку на 180 градусов. Со свиной грудинки снимаем кожу, промываем и высушиваем. Натираем раздавленным через пресс чесноком со всех сторон и щедро посыпаем со всех сторон паприкой, солью, майораном и перцем. Выкладываем в контейнер либо заворачиваем в фольгу и оставляем в холодильнике на 24 часа.

Заворачиваем приготовленную свиную грудинку в рулет и закрепляем шпагатом. Форму с фольгой сбрызгиваем растительным маслом, выкладываем свиной рулет в форму, сверху ещё мало масла и вливаем

Запекаем грудинку в духовке один час, временами переворачивая рулет в форме. Опосля запекания жаркий рулет вынимаем, накрываем фольгой и оставляем на 10 минут. Готовую благоуханную свиную грудинку нарезаем и подаем.

#свиное мясо@kitchen_meat #свиное мясо

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика