ПИРОГ С МЯСОМ «ЛЕГЧЕ НЕ БЫВАЕТ»
Ингредиенты
— 2 яичка
— 0.5 ч. ложка соли
— 1 стакан муки
— 1 стакан кефира
— 0.5 ч. ложка соды
Внутренность:
— 300 гр фарша
— 2-3 луковки, порезать кубиками
— соль, перец — на Ваш вкус
Изготовление:
1. Напиток перемешиваем с содой и оставляем минут на 5.
2. Потом добавляем другие ингредиенты и отлично перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста.
3. Выкладываем приготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в подогретую духовку и печем 40 минут при 170C.
4. Начинку можно создать всякую.