Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Домашняя Куриная колбаска Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика…

Домашняя Куриная колбаска Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика…

от admin
Домашняя Куриная колбаска Ингредиенты: -500 г куриного мяса (у меня куриная грудка), -3 зубчика…

Домашняя Куриная колбаска

Ингредиенты:
-500 г куриного мяса (у меня куриная грудка),
-3 зубчика чеснока,
-200 мл сливок,
-2 яичных белка,
-1 ч.л. соли,
-1 ч.л. сладостной молотой паприки,
-черный молотый перец
-специи и травки на усмотрение.

1-ый вариант:
Куриное мясо пропустить через мясорубку.
Чеснок измельчить и добавить в куриный фарш.
Потом добавить в куриный фарш сливки, яичные белки и специи и весьма отлично вымесить, чтоб вышла однородная масса.
Выложить приобретенный куриный фарш в фольгу и плотно завернуть и закрутить концы.
Сверху фольгу обернуть несколькими слоями пищевой пленки и завязать концы нитью, так чтоб не просочилась вода.
Выложить в кастрюлю заполненную водой, так чтоб вода покрывала колбасу и варить 30-40 минут. Вытащить из воды и остудить.
Положить домашнюю вареную колбасу в холодильник на ночь (то есть темное время суток).

2-ой вариант: начинить кишки. Связать с обеих сторон нитью. Создать в колбасе несколько проколов узкой иглой
Воду довести до кипения и посолить. Варить колбасу при весьма слабеньком кипении. Остудить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика