Прохладный борщ.
Ингредиенты:
— вареная свекла — 3 штук. средние — яичка куриные вареные — 4 штук
— огурцы свежайшие — 3 штук.
— лук зеленоватый — 1 пучок
— укроп свежайший — 1 пучок
— напиток 1% — 1 литр
— сметана 15%-3 ст л
— стакан воды
— соль, перец
Изготовление:
1. Трем свеклу на большой терке.
2. огурчики, яичка режем кубиком.
3. Режем лук, укроп.
4. Солим, все перемешиваем, добавляем напиток, воду и опять перемешиваем. 5. Ставим в холодильник на часок, а позже наслаждаемся в такую жару легким, сытным, смачным супчиком.
Приятного аппетита!
https://ok.ru/mencooking.blog/topic/155240229444968
7 комментариев
Сметана-лишняя здесь
А я бы вместо кефира, налила минералки и заправила сметаной.
Какая гадость- кефир
Так это свекольник
Картошки и селедки забыли добавить)))))))
В полное себе нормальный холодник
Я делала, вкусно, но лучше сразу не есть, дать настояться