Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — томаты (необязательно черри,…

Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — томаты (необязательно черри,…

от admin
Курица под помидорами и сыром Ингредиенты: — 2 куриные грудки — томаты (необязательно черри,…

Курица под помидорами и сыром

Ингредиенты:
— 2 куриные грудки
— томаты (необязательно черри, просто я их весьма люблю)
— средняя луковка
— кусочек сыра гр 100 (для диет-варианта с наименьшим процентом жира)
— специи (к примеру мельница «Итальянские травки»)

Изготовление:
у куриной грудки отрезаем всё избыточное, аккуратненько режем вдоль, в итоге из одной грудки выходит два тонких кусочка, любой их их слегка отбиваем
и выкладываем в форму, форму обрабатывать маслом НЕ НАДО
луковку чистим, режем напополам и на полукольца
выкладываем полукольца лука поверх курицы(некие предпочитают без лука, потому у меня 50/50)
томаты нарезаем кружками
и выкладываем поверх курицы с луком, посыпаем специями, отправляем в духовку 180-200*С, практически до готовности
тем временем, трем сыр(размер тёрки не важен, я люблю на большой)
когда курица побелела, и практически готова, достаем форму, посыпаем тертым сыром и отправляем еще на несколько минут
курица выходит совершенно не сухой и весьма смачной, подается с хоть каким гарниром либо с салатиком, либо совсем без всего.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика