Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом Лучшее Постный греческий суп Фасолада фасоль белоснежная — 400 г морковь — 2 штучек. сельдерей…

Постный греческий суп Фасолада фасоль белоснежная — 400 г морковь — 2 штучек. сельдерей…

от admin
Постный греческий суп Фасолада фасоль белоснежная — 400 г морковь — 2 штучек. сельдерей…

Постный греческий суп Фасолада

фасоль белоснежная — 400 г
морковь — 2 штучек.
сельдерей стволы – 2 штучек.

томаты – 2 штучек.
лук-порей – 1 ствол 10 см
перец болгарский красноватый – 1 штучек.
оливковое масло – 5 ст.л
томатная паста – 1 ст.л
томаты консервированные в своем соку – 1 б 400 г

перец темный свежемолотый
орегано сушеный
сухой тимьян
соль
сахар – 1 ст.л.
вода – 2.5 л

лук репчатый (мариновать для подачи)– 1 штучек.
лимоновый сок – 1 ст.л
подсолнечное масло

Фасоль замочить на ночь (то есть темное время суток) в прохладной кипяченой воде. Воду слить, фасоль помыть. В кастрюлю налить 2,5 литра воды, положить фасоль и выслать на огнь. Отдать закипеть, снять пену. 1-ые 10 минут варить на сильном огне. Убавить огнь и варить практически до готовности. Пока варится фасоль, приготовить овощи. Морковь почистить и порезать кольцами. Болгарский перец порезать большими кубиками. Порезать сельдерей. Кольцами порезать лук-порей (можно поменять на репчатый). И слегка припустить на оливковом масле.

Свежайшие томаты надрезать крест накрест. Опустить в кипяточек на несколько секунд. Потом снять кожицу и порезать полукольцами. С помидоров в своем соку снять кожицу, пюрировать при помощи погружного блендера. положить 1 ст. л. томатной пасты и свежайшие томаты. Когда фасоль практически сварится, запустить сельдерей и сладкий болгарский перец. Отдать закипеть. положить морковь и варить 5-7 минут. Потом положить лук-порей.

Дальше томатную смесь. Лишь опосля этого посолить, добавить свежемолотый темный перец, 1 ст. л. сахара и сухие травы. Варить еще 7 минут. Закрыть крышкой и отдать настояться 15 минут. Замариновать лук (по желанию). Почистить, порезать кольцами. Выложить в банку, добавить 2 ч. л. сахара, 1 ст. л. оливкового масла, лимоновый сок, соль. Закрыть крышкой, встряхнуть и бросить мариноваться. Фасоладу подавать с маринованным луком, свежайшим хлебом и оливками. Приятного аппетита!
https://ok.ru/group/55402506551515/topic/151262481146075

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика