Григорий Иванович Подсказки на таро Известный эзотерик
 
Дом РецептыВыпечка Треугольные котлетки Ингредиенты: -Вафельные коржики -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яичка Изготовление: Здесь основное,…

Треугольные котлетки Ингредиенты: -Вафельные коржики -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яичка Изготовление: Здесь основное,…

от admin
Треугольные котлетки Ингредиенты: -Вафельные коржики -Фарш -Лук репчатый -Зелень -Специи -Яичка Изготовление: Здесь основное,…

Треугольные котлетки

Ингредиенты:
-Вафельные коржики
-Фарш
-Лук репчатый
-Зелень
-Специи
-Яичка

Изготовление:
Здесь основное, вправду отыскать коржики, а далее все просто и можно импровизировать (мясо, курица, рыба). Готовьте фарш, как любите, я люблю с травками, добавила репчатый лук (можно мелко порезать либо через мясорубку), соль, перец, яичко. Количество случайное, если фарша не достаточно, можно намазать потоньше, если желаете наименее мучные котлетки, помясистее — делайте мясной слой толще — на ваш вкус и желание. Я употребляла лишь два коржика из 4 (фарша и едоков было незначительно), чтоб котлетки были потолще. Распределить готовый фарш по коржику, закрыть сверху вторым, аккуратненько придавить по всей поверхности и отдать полежать минут пятнадцать, чтобы коржики незначительно увлажнились от фарша и не крошились при вырезке. Потом порезать как пиццу либо тортик — треугольными кусками. Окунуть в яичке и поджарить с 2-ух сторон на сковороде на среднем огне до готовности. Сколько поджарить зависит от толщины вашей котлетки — чем толще мясной слой — тем подольше. Можно прикрыть крышкой. В итоге получаются весьма смачные и красивые котлетки, а вафельный коржик просто подменяет панировку и делает увлекательный клетчатый рельеф.

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика