Брауни с творогом и вишней.
Ингредиенты:
-Шоколад горьковатый — 100 г.
-Масло сливочное — 120 г.
-Сахар — 150 г.
-Яичка — 4 штучек.
-Мука пшеничная — 150 г.
-Разрыхлитель (без горки) — 1 ч. л.
-Творог (мягенький) — 300 г.
-Ванильныи сахар — 1 пакетик.
-Вишня замороженная (без косточек) — 400 г.
-Соль — щепотка.
Метод изготовления:
Шаг 1. Шоколад поломать на куски. Растопить совместно с маслом, на водяной бане либо в микроволновке.
Шаг 2. 2 яичка и 50 гр сахара взбить миксером, добавить щепотку соли и ванильный сахар.
Шаг 3. Для творожного крема: творог смешать с сахаром и оставшимися яичками (2 штучек.). Растереть миксером до кремообразного состояния. Если творог зернистый, протереть его за ранее через сито.
Шаг 4. Во взбитые с сахаром яичка, добавить остуженный, растопленный шоколад, потом разрыхлитель и муку. Перемешать миксером, на самой низкой скорости.
Шаг 5. В форму с высочайшими бортиками, смазанную сливочным маслом, выливаем 1/3 теста. Распределяем по форме. Выкладываем половину творожной массы. Если она густая и не разливается – разровнять лопаткой.
Шаг 6. По творожной массе распределить половину вишни. Потом опять вылить тесто, опять творожная масса, вишня и снова тесто. Тесто стараться распределить умеренно, кое-где это может не получаться, это не жутко. По верхнему слою, можно создать разводы ножиком либо древесной палочкой.
Шаг 7. Выпекать 40-50 минут в разогретой до 180 градусов духовке. Готовность проверить лучинкой — она обязана быть сухой. Остудить в форме.