Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Бефстроганов Ингредиенты: -Говядина для жарки — 600 г -Лук репчатый (100 г) — 2…

Бефстроганов Ингредиенты: -Говядина для жарки — 600 г -Лук репчатый (100 г) — 2…

от admin
Бефстроганов Ингредиенты: -Говядина для жарки — 600 г -Лук репчатый (100 г) — 2…

Бефстроганов

Ингредиенты:
-Говядина для жарки — 600 г
-Лук репчатый (100 г) — 2 штук.
-Перец темный молотый — 1/2 ч.л.
-Петрушка — 20 г
-Сметана — 250 г
-Подсолнечное масло — 40 мл
-Соль — 1/2 ч.л.
-Мука пшеничная — 30 г
-Укроп — 20 г

Изготовление:
Говядину (филейный край, кострец, нарезку) вымыть, очистить от сухожилий, порезать поперек волокон на ломтики шириной 1,5-2 см. Куски мяса отбить до толщины 0,5-1 см и порезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка прожарить в масле до полу прозрачности. К луку добавляем мясо, посыпанное солью и перцем, поджарить на сильном огне 5-6 мин., помешивая. Когда мясо обжарится, необходимо добавляем к нему муку, перемешать и поджарить еще 2-3 минутки. Сейчас в мясо необходимо положить сметану, размешать и прокипятить в течение пары мин.. Мясо рекомендуется посыпать зеленью и подавать с картофелем, но мне кажется, что салата будет довольно, потому что бефстроганов выходит весьма сытным сам по для себя.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика