Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Борщ на костре Для вас пригодится: — 2 килограмм свиных ребер — 150…

Борщ на костре Для вас пригодится: — 2 килограмм свиных ребер — 150…

от admin
Борщ на костре Для вас пригодится: — 2 килограмм свиных ребер — 150…

Борщ на костре

Для вас пригодится:

— 2 килограмм свиных ребер
— 150 г копченого сала
— 4 сладких бардовых перца
— 300 г картофеля
— 1 репчатый лук
— 3 моркови
— пучок зеленоватого лука
— пучок петрушки и укропа
— 1 свекла
— 1 банка томатов в своем соку
— 1 вилок капусты

Метод изготовления:

Поначалу промойте овощи, ребра порежьте на маленькие кусочки.
Сало, нарезанное на брусочки, киньте в подогретый котелок и дайте ему прожариться до возникновения жира.
Потом киньте в котелок мелко порубленный лук и обжарьте его до золотистого цвета.
Добавьте к нему ребра и продолжайте поджарить на среднем огне.
В это время порежьте соломкой свеклу и морковь. Как в мясе улетучится жидкость, киньте в котел морковь, а потом свеклу. Повсевременно помешивайте ложкой по дну котелка.
Через 5-7 мин. добавьте молотую паприку и влейте томаты к соку.
Потом очистите картофан и нарежьте его кубиками, измельчите всю зелень. Как ребра будут практически готовы, киньте картофан и долейте воды на усмотрение.
Как вода закипит, в котелок бросьте нарезанный перец и чеснок.

побольше нашинкуйте капусту.
Как картошка будет фактически готова, киньте в бульон капусту, долейте сверху воды.
Как вода закипела, высыпьте всю зелень, перец, приправы.
Доведите суп до кипения, подержите еще 7-8 минут и снимайте с огня. Борщ готов!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика