Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка CAKE ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ (ИЛИ ПИРОГ) ⠀ Ингредиенты: Для теста: мука-400-450 г масло сливочное-200…

CAKE ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ (ИЛИ ПИРОГ) ⠀ Ингредиенты: Для теста: мука-400-450 г масло сливочное-200…

от admin
CAKE ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ (ИЛИ ПИРОГ) ⠀ Ингредиенты: Для теста: мука-400-450 г масло сливочное-200…

CAKE ИТАЛЬЯНСКОЕ ПЕСОЧНОЕ ПИРОЖНОЕ (ИЛИ ПИРОГ)

Ингредиенты:
Для теста:
мука-400-450 г
масло сливочное-200 г
молоко-150 мл
сахар-3 ст.л.
дрожжи-2 ч.л.
соль-щепотка

Для внутренности:
лимон-1 штучек.
апельсин-1 штучек.
сахар-300 г
манная крупа-2 ст.л.⠀

Изготовление:
1. В теплое молоко добавить сахар и дрожжи, перемешать и бросить на 15-20 минут. В просеянную муку добавляем щепотку соли и мягкое сливочное масло. Растираем руками в маленькую крошку. Потом добавляем подошедшие дрожжи и замешиваем мягкое нежное тесто. Миску с тестом закрыть и бросить на столе отдохнуть на 1 час. Вероятен вариант, когда тесто помещают в холодильник на 1 час. Мне больше понравилось работать с тестом, которое стояло на столе.

2. Начинку можно создать заблаговременно и бросить ее на некое время, чтоб она постояла и загустела. Для этого лимон и апельсин опустить на 1 минутку в кипящую воду. Достать, порезать маленькими дольками (вкупе с кожицей) и очистить от косточек. Измельчить в блендере либо пропустить через мясорубку. положить сахар и манку.
При добавлении сахара внутренность станет водянистой, опосля прибавления манки загустеет. Если внутренность все равно остается водянистой, проварите ее до загустения и остудите. Раскатываем тесто, присыпая стол мукой. Обрезаем раскатанное тесто, чтоб вышел квадрат. На уровне мыслей делим квадрат на 4 части. Две из которых разрезаем на полосы, как на фото.
Две 1-ые полосы не доводим до конца, чтоб квадрат не был вполне отрезан.
На одну часть теста выкладываем начинку и разравниваем ее, оставляя пространство, не доходя до края. Закрываем начинку обратной частью. Дальше делаем узор из полосок, попеременно переплетая их. Но при формовке таковым образом, сверху выходит довольно много теста, потому я мало изменила рецепт.
Опосля того, как внутренность была накрыта тестом, сверху я положила еще мало внутренности, а уже потом переплела полосы теста. Печём при температуре 180 градусов 30-40 минут. Готовые изделия посыпаем сладкой пудрой.
Источник: hlebopechka
❤Ваша подписка – наилучшая благодарность за пост!
Наслаждаемся!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика