Хрустящие куриные ножки
Нужно взять:
— Куриные ножки — 5 штук
— Яичко — 1 штук
— Кетчуп — 1 столовая ложка
— Панировочные сухари — 75 г
— Арахис (тертый) — 100 г
— Соль — 0,5 чайной ложки
— Специи для курицы
— Подсолнечное масло — 60 мл
Изготовление:
Вымойте куриные ножки и снимите с их кожу. Взбейте яичко. Добавьте соль и кетчуп. Взбейте. В полиэтиленовом пакете либо в тарелке смешайте сухари с тертым арахисом и специями. Обмакните ножку в яичную смесь. Потом вываляйте в сухарях. На сто процентов покройте ножку сухой консистенцией. На раскаленной сковороде поджарьте каждую ножку (около 30 минут при 190 градусах).