САЛАТ ПО-КОРОЛЕВСКИ
,
рецептура:
-крабовые палочки — 7шт
-апельсин — 1шт
-яйца — 4шт
-чеснок — 1 зубчик
-кукуруза консервированная — 100г
-майонез — 100 — 150г
процесс приготовления:
1. Приготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яичка сварить вкрутую.
2. Яичка очистить и порезать маленькими кубиками, крабовые палочки поперек, на маленькие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко порубить ножиком.
4. Апельсин очистить от кожицы. разделить на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, потом порезать.
5. совместить приготовленные продукты, добавить майонез и аккуратненько перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Смачный салат готов!!! Приятного аппетита.