Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Слоечки с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: -быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г -ветчина (мелко…

Слоечки с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: -быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г -ветчина (мелко…

от admin
Слоечки с ветчиной и моцареллой Ингредиенты: -быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г -ветчина (мелко…

Слоечки с ветчиной и моцареллой

Ингредиенты:
-быстрорастворимые дрожжи (один пакетик) 8 г
-ветчина (мелко порезанная) 1/2 стакана
-вода 6 стаканов
-коричневый сахар 2 ст. л.
-молоко (теплое) 1 стакан
-моцарелла (мелко порезанная) 1/2 стакана
-мука 3 стакана
-сода 4 ч. л.

Изготовление:
Хорошая мысль для фуршета либо торжественного стола. Хотя, эти мелкие, пышноватые, хрустящие слоечки с ветчиной и сыром так аппетитно смотрятся и так просто готовятся, что можно печь их любой денек) Итак, смешайте теплое молоко с сахаром до полного растворения. Добавьте дрожжи в молоко и засыпьте мукой (2,5 стакана). Вымешивайте, пока тесто не будет довольно мягеньким, но не очень липким, добавляя при необходимости еще муку. Оставьте тесто подниматься на два часа.
Потом разделите на четыре части. И раскатайте на такие пласты.
Выложите начинку: сыр и ветчину.
Сверните в трубочки. И разрежьте на такие куски. Оставьте подниматься еще на полчаса.
Вскипятите воду с содой. И отварите в кипяточке в течение 20 секунд. Лучше опускать их партиями.
Разогрейте духовку до 200 градусов. И запекайте в течение 15 минут. Потом смажьте сливочным маслом и посыпьте крупнозернистой солью.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика