Желейные пирожные
Ингредиенты:
— 3 пачки земляничного либо вишневого желе
— 2 пачки желе из киви либо лимона ( зеленоватого)
— 2 емкости сгущенного молока
— 90 грамм обыденного желатина
Изготовление:
1. Разведите все 3 желе согласно аннотации на упаковке
2. Взбейте сгущенка
3. Разведите желатин, налейте в чашечку (250 мл) жаркой воды, которая лишь что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок
4. Смешайте желатин со сгущенкой
5. Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таковым образом, чтоб вы могли потом достать желе при помощи пленки ( края пленки должны свисать из формы)
6. Залейте поначалу красноватый слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут
7. Потом залейте сливочной желе и опять в холодильник на 10-15 минут
8. Потом залейте зеленоватое желе и также в холодильник на 10-15 минут
9. Потом таковым же образом залейте сливочное- красное-сливочное
10. Дальше зеленое- сливочное- красноватое
11. Убрать в холодильник на 2 часа
12. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать