Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ состав рецепта: ● Свининa —…

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ состав рецепта: ● Свининa —…

от admin
ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ состав рецепта: ● Свининa —…

ТОП-5 ВКУСНЕЙШИХ МЯСНЫХ РУЛЕТОВ НА НОВОГОДНИЙ СТОЛ 🍖
1) ПРАЗДНИЧНЫЕ ПЕНЕЧКИ
состав рецепта:
● Свининa — 250 г,
● Грибы (шампиньоны) — 50 г
● Яичко куриное — 3 штук,
● Лук репчатый — 0,5 штук
● Мука пшеничная — 30 г,
● Сухари панировочные
Масло растительное,
● Зелень,
● Соль.,
● Перец темный (молотый).
процесс приготовления:
Создать омлет: поджарить мелко нарезанный лук, добавить нарезанные грибы и совместно поджарить. Взбить яичка, добавить нарезанную зелень, муку, грибы с луком, перемешать и вылить на сковороду. Прожарить с 2-ух сторон омлет. Дальше порезать свиное мясо биточками и отлично отбить мясо с 2-ух сторон. Посолить, поперчить на Ваш вкус. Сверху на любой биток выкладываем омлет и сворачиваем плотные рулетики. Любой рулет скалываем зубочистками, обваливаем в муке, яичках и сухарях. И поджарить во фритюре 10 минут. Чтоб на сто процентов быть уверенными в готовности рулета, можно выслать его в духовку, минут на 15-20, прикрыв фольгой. Шпажки снимаем, нарезаем рулет на «пеньки». Украшаем зеленью.
2) РУЛЕТ БАНКЕТНЫЙ
состав рецепта:
● Говядина — 1 килограмм ,
● Лук репчатый — 1 штук
● Вино белоснежное сухое — 100 мл,
● Сок томатный — 400 мл
● Чеснок — 2 зубчика,
● Яичко — 2 штук,
● Сыр — 200 г
● Панировочные сухари белоснежного хлеба — 3 столовых ложек
● Орегано сушеный — 1/2 ч. ложки,
● Базилик сушеный — 1/2 ч. ложки
● Петрушка сушеная — 1/2 ч. ложки
● Перец темный молотый — 1/2 ч. ложки
● Соль — 1/2 ч. ложки
процесс приготовления:
Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на маленькую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, потому лучше его натереть на маленькой терке либо пользоваться чесночницей.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яичка (сырые), отлично размешайте. Потом добавьте натертый сыр и снова отлично размешайте, чтоб вышла однородная масса. Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий ножик и аккуратненько разрезайте кусочек вдоль волокон. До конца не разрезайте, по другому у вас получится два кусочка, а нам нужен один, шириной приблизительно один сантиметр. Посолите умеренно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и умеренно распределите ее ложкой по всей поверхности, лишь с 1-го края оставьте вольными приблизительно два сантиметра.
Сверните говядину в рулет, весьма аккуратненько, чтоб внутренность не сдвигалась. Чтоб рулет держал форму его необходимо перевязать шпагатом либо иной пригодной крепкой натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белоснежное вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, за ранее разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Потом вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтоб мясо не заветрилось. Когда рулет на сто процентов остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на куски шириной приблизительно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо либо разложите в тарелки, полейте соусом в каком он готовился.
Советы:
Если желаете, чтоб у рулета вышла румяная корочка, в конце запекания раскройте его и запекайте без фольги приблизительно 20 минут. Потом вынимайте и оставляйте остывать, но фольгой больше не накрывайте.
В начинку заместо сушеной зелени (орегано, базилик, петрушка) можно добавить свежайшую, если есть возможность, тогда рулет получится намного вкуснее.
3) КУРИНЫЙ РУЛЕТ
состав рецепта:
Для омлета:
● 3 яичка ,
● 100 г хоть какого
● твердого сыра ,
● 100 г майонеза ,
● 1 ст.л. манки
Для внутренности:
● 300-350 г куриного фарша,
● 2 огромные луковки,
● соль,
● перец.
Омлет:
● Яичка,
● майонез,
● сыр (потереть на терке),
● манку положил в миску
Внутренность:
● Соотношение мяса и лука берите на собственный вкус.
процесс приготовления:
Я брал столько. Лук нашинковал и жарил до прозрачности на раст. масле. Потом сложил его в блендер и измельчил. Соединил фарш, лук, соль и перец. Отлично перемешал. Противень застелить бумагой и смазать растительным маслом . Вылить тесто. Печь при 180 С до маленького зарумянивания. Убрать бумагу. Свернуть рулет. Обернуть рулет фольгой. Печь при 180 С 40 минут. Отдать остыть в фольге, чтоб весь сок, который вытек, впитался в рулет. Порезать и можно есть жарким либо прохладным!
4) РУЛЕТЫ ИЗ СВИНИНЫ С ГРИБАМИ
состав рецепта:
● 600 г свиного филе кусочком, без костей,
● 400 г шампиньонов
● 2 огромных луковки,
● 2 яичка, сваренных вкрутую
● 1 — 1,5 стакана тертого сыра моцарелла
● 1 стакан жирных сливок,
● соль,
● молотый темный перец на Ваш вкус
● подсолнечное либо оливковое масло
процесс приготовления:
Итак, давайте приступим. Сперва, нам необходимо приготовить начинку. Разогреваем сковороду, наливаем мало растительного масла. Нарезаем лук, стараемся это созодать не очень мелко, да и не крупно. Обжариваем его на сковороде приблизительно 10 минут, до обычного золотистого цвета.Сейчас грибы. Моем, чистим и нарезаем шампиньоны. Режем маленькие куски, высыпаем в сковородку к луку и жарим еще 10 минут, временами помешивая. Уже обязано приятно пахнуть и возникает желание поесть.
Готовые грибы с луком выкладываем в маленькое блюдо. Варим, чистим и нарезаем яичка. Добавляем к грибам и натираем сыр. Все это мешаем, что-бы с виду смотрелось, как восхитительная внутренность.Наша внутренность готова. Сейчас перейдем к свинине. Нарезаем свинину, как на отбивные, но весьма тонко. Толщина не обязана быть больше 1 сантиметра. Также не запамятовывайте, что куски должны быть не малеханькими, потому что в свинину мы будем заворачивать нашу начинку. добавляем перец и солим наши куски с обеих сторон.На любой кусок мяса, выкладываем по две столовые ложки нашей внутренности. Заворачиваем в виде рулета и скрепляем зубочистками. Сможете употреблять нить. Это уже на Ваше усмотрение.
Сейчас нам необходимо мало поджарить наши рулеты. Итак, разогреваем сковороду, кладем туда наши прекрасные рулетики и обжариваем со всех сторон. Начните обжаривать со стороны шва, опосля этого Вы можете вытащить зубочистки. Если же Вы используете нить, то сможете с ее снятием не торопиться.Подходим к оканчивающему шагу. Разогреваем духовку до 170 градусов. В форму для выпекания выкладываем наши рулеты, заливаем воду, смешанную со сливками (приблизительно 1.5 стакана).
К слову, если Вы употребляли нить, то самое время ее снять. Приправляем наше блюдо солью и перцем. Отправляем в духовку.Печем приблизительно 30 минут. Вы сами поймете, что блюдо готово, когда оно покроется золотистой корочкой.Смотрите на фото, как это обязано смотреться.Ну вот, рулеты из свинины готовы. Сейчас Вы сможете их подавать. К слову, идеальнее всего подавать их теплыми. Вкус будет потрясающим.
5. УТИНЫЙ РУЛЕТ С ЧЕРНОСЛИВОМ И ОРЕХАМИ
состав рецепта:
● Маленькая нежирная уточка
● соль
● перец
● чеснок
процесс приготовления:
Маленькая нежирная уточка, практически утенок. Утку разрезать по хребту и вырезать из нее все кости. Здесь нужно подобрать комфортные острые маленькие ножики, которыми комфортно это созодать. Утку очень распластать, посолить, поперчить, намазать раздавленным чесноком, посыпать раздавленными в ступки ягодами можжевельника. Чернослив без косточек и горсть кедровых орешков разбросать. Сейчас это всё нужно скрутить в рулет как можно туже. А потом этот рулет перевязать нитками, стягивая как можно туже. Созодать это удобнее вдвоем. Поместить рулет в пакет для запекания и выслать в духовку. Запекать 1,5 часа. Час при 180° и еще полчаса при 160°. Если утка большая, то и запекать нужно подольше. Ну, вот готово! Пакет разрезать и бросить остывать. Потом остывший рулет убрать в холодильник. Нити можно снять перед самой вырезкой.
6) КУРИНОЕ ФИЛЕ С НАЧИНКОЙ
состав рецепта:
● Курица (филе)- 400 граммов
● Фарш свино-говяжий- 300 граммов
● Перец болгарский- 1 штука, Лук репчатый- 1 штука
● Чеснок- 2 зубчика, Яичко куриное- 1 штука
● Шампиньоны свежие- 5 штук, Сыр Русский- 100 граммов
● Петрушка (зелень)- 1/2 пучка
процесс приготовления:
Куриную грудку очистить от прожилок и всего излишнего. Вымыть.Отбить мясо мало, потом посолить и добавить перец.Мясной фарш смешать с нашинкованным луком и порезанным мелко болгарским перцем.
доложить чеснок, перец и соль, также вбить к фаршу 1 яичко.Порежем тонкими пластинками вымытые грибы, натрем на терке сыр.Отбитые филешки выложим в форму для запекания.Сверху на мясо выкладываем фарш, потом шампиньоны.В центр посыпаем тертый сыр.Оправляем форму в духовку и готовим куриное филе с внутренностью 35 минут.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика