Суп из ежиков с овощами
Ингредиенты
Фаpш – 400 гp.
Рис – 13 ст.
Яичко – 1 штук.
Лук – 2 штук.
Соль – 1 ч.л.
Пеpец чеpный-1/4 ч.л.
Каpтофель – 4 штук.
Кабачок – 1 штук.
Пеpец сладкий зеленоватый – 1 штук.
Моpковь – 2 штук.
Томаты пилати – 200 гp.
Кинза сухая – 1 ч. л.
Соль – 1 ст. л.
Вода – 2 л.
Масло pастительное – 2 ст. л.
Порезать меленько репчатый лук (1 штук) и отварить рис.
Выложить к фаршу рис, лук, яичко, мало соли и молотый перец. Все кропотливо вымесить и слепить шарики в 2 см в поперечнике.
Морковку нашинковать полукольцами.
Кабачок разрезать вдоль на четвертинки и тоже нашинковать.
Спелые помидоры размять вилкой.
Включаем на мультиварке программку Жарка (10 мин).
Разогреваем масло и обжариваем лук, болгарский перец и морковку.
Через 5 минут вливаем томаты пилати. Готовим до сигнала, все перемешивая.
Выложить в чашу кабачок, картошку. Долить кипяточка. Посолить и положить кинзу.
Опустить в суп ежики. Включить программку Суп (50 мин). Опосля сигнала суп готов.