Гороховый суп с курицей и грибами
Куриное филе — 300 граммов
Грибы — 150 граммов (у меня шампиньоны )
Горох — 0,5 стакана (заблаговременно замоченной в воде на ночь (то есть темное время суток) )
Картошка — 2 штучек
Морковь — 1 штучек
Репчатый лук — 1 штучек
Горчица — 1 чайная ложка
Куркума — на кончике чайной ложки (по желанию ,для наиболее жёлтого цвета )
Подсолнечное масло — для жарки
Соль и специи — на усмотрение
Зелень — для подачи
Горох совместно с куриной грудкой выслать варится в подсоленную кипящею воду минут на 30 и наиболее
Грудку порезать на маленькие куски
Картошку порезать кубиками и переложить в бульон к гороху с куриной грудкой и варить минут 15 и наиболее
Создать зажарку ;
Морковь натереть на тёрке (либо порезать малеханькими кусками )репчатый лук порезать малеханькими кубиками
Прожарить овощи до румянца ,добавить грибы и горчицу и тушить на небольшом огне минут 5
Переложить готовую зажарку в бульон совместно с куркумой ,солью и перцем
Варить суп ещё минут 10 ,выключить и отдать супу настоятся
Во время подачи посыпать свежайшей зеленью
Приятного аппетита !!