Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Объедение Ингредиенты: ● Мука — 700-800 г ● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл-…

Объедение Ингредиенты: ● Мука — 700-800 г ● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл-…

от admin
Объедение Ингредиенты: ● Мука — 700-800 г ● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл-…

Объедение
Ингредиенты:
● Мука — 700-800 г
● Молоко (250 мл- в тесто,100 мл- в картофельное пюре) — 350 мл
● Яичко — 3 штучек
● Картофан — 800 г
● Масло сливочное — 150 г
● Укроп (свежайший)
● Соль
● Лук репчатый (большой) — 1 штучек
Изготовление:
1.Мелко режем лук, пассируем его на сливочном масле до золотистого цвета.
2.Режем мелко укроп.
3.Варим картоху с добавлением соли. Из вареного картофеля делаем пюре.
4.В приготовленное пюре добавляем пассированный лук, укроп, 50г сливочного масла, 100мл молока.
5.Соединяем все. Внутренность для кузикмяка готова!
6.В молоко добавляем яичка,незначительно соли и муку. Вымешиваем тесто. Оно выходит эластичное и послушливое.
7.Тонко-тонко раскатывает тесто.
8.Вырезаем кружочки подходящего Для вас размера. Я вырезала блюдцем,поперечник которого 18см. Круглые тонкие заготовочки складываем на тарелку,не забываем присыпать мукой меж ними,что бы не слиплись ( я забыла про муку, и крайние 5 штук у меня сцепились намертво,не повторяйте мою ошибку 🙂 )
9.Готовые лепешки обжариваем на сухой!!!! сковороде,без прибавления какого-нибудь масла! Лепешечка покроется пузыриками и на ней покажутся золотистые точечки- означает готово!
10.Обжаренные лепешки сверху смазываем топленым сливочным маслом.
11.На обжаренную,смазанную маслом лепешку, выкладываем начинку из картофеля до середины .
12.Лепешку с внутренностями складываем напополам и сверху смазываем маслом- Кузикмяк готов!!!
Готовые лепешки накрываем полотенчиком, даем им пропитаться маслом пол часика! Перед подачей.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика