Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом Лучшее Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штучек. лук -…

Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штучек. лук -…

от admin
Боб-чорба Ингредиенты: фасоль (белоснежная) — 500 г перец болгарский — 1 штучек. лук -…

Боб-чорба

Ингредиенты:

фасоль (белоснежная) — 500 г
перец болгарский — 1 штучек.
лук — 2 штучек.
сельдерей (корень) — 150 г
чеснок — 3-4 зубчика
вода — 1,5 л
морковь — 2 штучек.
спелые помидоры (либо томатная паста) — 2 штучек. либо 2 ст.л.
масло растительное — 150 мл
петрушка — 1 пучок
мята (сушеная) — 1 ст.л.
соль — на усмотрение
перец — на усмотрение
лавровый лист — на усмотрение

Изготовление:

1. Фасоль на ночь (то есть темное время суток) замочить в прохладной воде (можно в редчайших вариантах поменять консервированной).
2. Лук порезать кубиками.
3. Порезать кубиками морковь.
4. Сельдерей порезать кубиками.
5. Болгарский перец порезать кубиками.
6. При использовании помидоров заместо томатной пасты, также порезать их кубиком.
7. Нарубить чеснок.

8. Поджарить лук, морковь и сельдерей на растительном масле.
9. положить болгарский перец и спелые помидоры либо томатную пасту, слегка прожарить.
10. положить фасоль, залить 2 стаканами воды и тушить 1 час (бобы фасоли необходимо постоянно варить на неспешном огне).
11. Потом долить еще 1 литр воды, добавить обрубленный чеснок, соль, перец, лавровый лист и мяту.
Варить 20 минут.
12. Боб-чорба, болгарский благоуханный суп с белоснежной фасолью, готов!

Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика