Психолог биоэнергет Чайный тренинг
 
Дом Лучшее СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: — Шампиньоны — 5-7 штук. — Сырки — 2 штук. -…

СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: — Шампиньоны — 5-7 штук. — Сырки — 2 штук. -…

от admin
СЫРНЫЙ СУП Ингредиенты: — Шампиньоны — 5-7 штук. — Сырки — 2 штук. -…

СЫРНЫЙ СУП

Ингредиенты:

— Шампиньоны — 5-7 штук.
— Сырки — 2 штук.
— Брокколи — 200 г
— Картофан — 1-2 штук.
— Морковь — 1 штук.
— Соль, подсолнечное масло для обжарки

Изготовление:

1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на куски помельче.
3. Можно брать свежайшую брокколи (в сезон), можно пользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед изготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, по другому будет трудно резать.
5. Картошку режем. В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут.
ем временем натираем сырки на крупную терку. И добавляем в суп.
6. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще несколько минут. Подаем сырный суп с сухариками либо гренками.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика