Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Хворост Ингредиенты: яичка куриные — 2 штук. сахар — ст. молоко коровье — ст.л….

Хворост Ингредиенты: яичка куриные — 2 штук. сахар — ст. молоко коровье — ст.л….

от admin
Хворост Ингредиенты: яичка куриные — 2 штук. сахар — ст. молоко коровье — ст.л….

Хворост
Ингредиенты:
яичка куриные — 2 штук.
сахар — 0.5 ст.
молоко коровье — 1.5 ст.л.
соль — 0.5 ч.л.
масло растительное (для теста+для фритюра) — 1,5 ст.л.+1 ст.
мука — 2 ст.
сладкая пудра
Изготовление:
1. Приготовить ингредиенты.
2. В миску разбить яичка, добавить сахар, молоко, масло и соль. Взбить до возникновения пузырьков.
3. положить муку и замесить тесто.
4. Раскатать тесто узким слоем в 2 – 3 мм. Вырезать из пласта теста различные геометрические фигуры. В каждой фигуре создать надрез в центре. В надрез просунуть край теста, чтоб вышел завиток. Так же поступить и с обратным краем.
5. В разогретое масло опустить изделия. Они одномоментно увеличатся в размерах и станут золотистыми. Готовый хворост вытащить, отдать стечь маслу. Посыпать хворост сладкой пудрой и подавать к столу.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика