Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка «Медово-апельсиновые пирожные со сгущенным молоком» Ингредиенты: для теста: — 70 г сливочного масла — 1…

«Медово-апельсиновые пирожные со сгущенным молоком» Ингредиенты: для теста: — 70 г сливочного масла — 1…

от admin
«Медово-апельсиновые пирожные со сгущенным молоком» Ингредиенты: для теста: — 70 г сливочного масла — 1…

«Медово-апельсиновые пирожные со сгущенным молоком»
Ингредиенты:
для теста:
— 70 г сливочного масла
— 1 яичко
— 2 столовые ложки меда
— 2.5 стакана муки
— 1 столовая ложка сахара
— 1 столовая ложка сметаны
— 10 г ванильного сахара
— 2 чайные ложки разрыхлителя
Крем:
1 банка вареной сгущенки
— 80 г апельсинного сока
— 8 столовых ложек сметаны 15%
Изготовление:
1. Готовим тесто. Сливочное масло растопите и остудить. Яичко смешайте с сахаром, ванильным сахаром и медом.
2. Туда же выложите сметану и масло.
3. Добавьте муку с разрыхлителем и замесите эластичное тесто.
4. Раскатайте тесто на весь противень и поставьте в разогретую до 175 С духовку приблизительно на 8 минут, но необходимо глядеть на то, как зарумянивается коржик.
Если передержать, он будет весьма хрупким.
5. Готовим крем: сгущенку при помощи венчика взбейте с апельсинным соком и сметаной.
Здесь можно регулировать густоту крема, варьируя количество сока и сметаны. Выходит приблизительно 500 мл крема.
6. Готовый коржик жарким поделите на две части и обрежьте неровные края, сохранив обрезки для посыпки.
7. На коржики наложите крем.
8. Через несколько часов присыпьте коржики размельченными обрезками.
9. Опосля того, как они отлично пропитались — стали мягенькими (лучше выделить для этого не наименее 8 часов), разрежьте на порции.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика