Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом РецептыВыпечка Солянка грибная Ингредиенты: — 500 граммов грибов — 300 граммов капусты — 2 луковки…

Солянка грибная Ингредиенты: — 500 граммов грибов — 300 граммов капусты — 2 луковки…

от admin
Солянка грибная Ингредиенты: — 500 граммов грибов — 300 граммов капусты — 2 луковки…

Солянка грибная

Ингредиенты:
— 500 граммов грибов
— 300 граммов капусты
— 2 луковки
— 2 столовые ложки томатной пасты либо кетчупа
— 3-4 соленых огурца
— зеленоватый лук
— перец
— лавровый лист

Изготовление:

1. Режем капусту и тушим на сковороде совместно с за ранее отваренными грибами до готовности капусты. Перекладываем в емкость в какой будем варить солянку грибную, заливаем водой и ставим на огнь.
2. Пока закипает солянка грибная, мелко порезанный лук поджариваем 5 мин на подсолнечном масле, добавляем томатную пасту либо кетчуп и тушим ещё 5-7 минут.
3. Соленые огурцы мелко режем.
4. Когда солянка грибная закипит, добавляем в неё прожаренный лук и огурцы. Дальше добавляем лавровый лист, перец, мелко порезанный зеленоватый лук, накрываем крышкой и варим ещё 10 мин на маленьком огне.
Приятного аппетита!

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика