Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Свекольник прохладный Ингредиенты: — 500 граммов свеклы — 40 мл уксуса — чайные ложки…

Свекольник прохладный Ингредиенты: — 500 граммов свеклы — 40 мл уксуса — чайные ложки…

от admin
Свекольник прохладный Ингредиенты: — 500 граммов свеклы — 40 мл уксуса — чайные ложки…

Свекольник прохладный

Ингредиенты:
— 500 граммов свеклы
— 40 мл уксуса
— 1.5 чайные ложки соли
— 300 граммов картофеля
— 300 граммов огурцов
— 4 яичка
— 40 граммов укропа
— 40 граммов лука зеленоватого
— 200 граммов сметаны

Этот рецепт в главном овощной, но могут быть варианты свекольника с вареным мясом, языком либо иными мясными продуктами.

Очистите свеклу. Идеальнее всего применять юные корнеплоды маленького размера. Раздельно сварите картофан в мундире и яичка.
Нарежьте сырую свеклу маленькими кубиками.

Положите свеклу в кастрюлю и налейте воды (около 300 мл) так, чтоб вода чуть покрывала овощи.

Добавьте уксус либо лимоновый сок.

Варите под крышкой на среднем огне до того времени, пока свекла не станет мягенькой, а когда свекла сварится, посолите, долейте воды (1,5-2 л) и поставьте охлаждаться.

Вареный картофан очистите и нарежьте маленькими кубиками. огуречки тоже нарежьте. Если у огурцов узкая кожица, ее можно не снимать.

Вареные яичка также измельчите и добавьте в охлажденный свекольник совместно с картошкой и огурцами.

Зелень измельчите и разотрите в ступке совместно с солью. Добавьте в суп и дайте постоять полчаса в прохладном месте. Подавайте со сметаной и раздельно нарезанной зеленью.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика