Суп из брокколи с луком-пореем.
Капуста брокколи — 0.5 килограмм.
Лук-порей — 0.5 килограмм
Яичко куриное — 2 штучек.
Сливки — 200 мл
Чеснок — 2 зубчика
Петрушка — 1 пучок
Соль — на Ваш вкус
Перец темный молотый — на Ваш вкус
Брокколи и порей порезать, и варить 7-10 минут опосля закипания воды. Бульон процедить, овощи остудить.
Яичка сварить вкрутую, отделить желтки от белков.
Брокколи, порей и петрушку измельчить в блендере.
доложить в овощной бульон, поставить на маленькой огнь и, повсевременно помешивая, добавить сливки. Опосля этого довести до кипения, посолить, поперчить и сходу же снять с огня.
Чеснок натереть на маленькой терке и протереть с желтками, до получения однородной массы, добавить в суп и аккуратненько перемешать.