Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Рыба, запеченная в фольге Ингредиенты: — Рыба (неважно какая красноватая) — 2 стейка — Лук…

Рыба, запеченная в фольге Ингредиенты: — Рыба (неважно какая красноватая) — 2 стейка — Лук…

от admin
Рыба, запеченная в фольге Ингредиенты: — Рыба (неважно какая красноватая) — 2 стейка — Лук…

Рыба, запеченная в фольге

Ингредиенты:
— Рыба (неважно какая красноватая) — 2 стейка
— Лук — 1/2 штучек.
— Лимон — пару кусочков
— Лавровый лист — пару штук
— Темный перец, соль
— Помидор — 1 штучек.

Изготовление:
1. Рыбу порезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, куски лимона (под любой стейк).
3. Дальше стейки поперчить, посолить, залить лимоновым соком, положить кусок томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около 30 минут при 180-200° С.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика