Скумбрия на мангале
Ингредиенты:
-свежемороженая скумбрия,
-майонез, горчица, кетчуп,
-чеснок,
-лук,
-специи для рыбы, соль, перец,
-растительное масло.
Изготовление:
Скумбрию разморозить. Создать соус из майонеза, горчицы, кетчупа, растительного масла, специй и соли. Туда же добавить измельчённый чеснок и натертый на большой терке лук. Всё отлично перемешать и намазать скумбрию. Сложить в чашечку и бросить на 3-5 часов мариноваться. Готовить на мангале. Готовится стремительно. Рыба выходит весьма сочной.
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru
11 комментариев
Мангала нет готовлю так
Готовили так… 1 раз вообще бомба… Только соль, перец, сок лимона, если есть… И все, больше ничего не надо… Под чачу ваше бомба
А мойонез там реально лишний… Рыба и так жирная…
можно имбирь и соевый
Только что готовили скумбрияю на мангали. Очень вкусно, сочно получилось Мариновала : молотый чёрный перец, зелень укропа и петрушки, порезанные помидоры, соевый соус
Обожаю рыбку ,главное, не переборщить со специями
Всё, на смотрелась, пойду в магаз..
Жарить целиком или пополам как филе разрезать
Скумбрия вообще ниочем
Только в фальгу завернуть надо чтобы не прилипала к решётке)))
Этот рецепт и духовке хорошо получается, когда мангала нет