Ваш личный нумеролог и таролог
 
Дом Лучшее Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: -помидоры — 1-2 штучек.; -кабачок — 200-250…

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: -помидоры — 1-2 штучек.; -кабачок — 200-250…

от admin
Кабачки, запеченные с помидорами и сыром Ингредиенты: -помидоры — 1-2 штучек.; -кабачок — 200-250…

Кабачки, запеченные с помидорами и сыром

Ингредиенты:
-помидоры — 1-2 штучек.;
-кабачок — 200-250 г;
-перец болгарский сладкий — 1 штучек.;
-сметана — 20 г;
-молоко — 2,5 ст. л.;
-яйцо — 1 штучек.;
-сыр жесткий — 25-30 г;
-специи, перец темный молотый, соль — на усмотрение.

Изготовление:
Кабачок порезать кружочками шириной приблизительно около 0,5 см (при желании кожицу с кабачка можно снять).
Сладкий болгарский перец очистить от семян. Спелые помидоры и перец порезать, как и кабачок, кружочками. В форму для запекания выложить нарезанные овощи вертикально, чередуя их вместе.
Овощи посолить, посыпать специями (травками) и черным молотым перцем, смазать сметаной.
К яичку добавить молоко, мало посолить и поперчить.
Отлично взбить вилкой.
Сверху посыпать овощи сыром, натёртым на маленькой терке, и залить молочно-яичной консистенцией.
Кабачки с помидорами, перцем и сыром запекать в за ранее разогретой до 180 градусов духовке в течение 30-35 минут.
Подать в жарком виде со сметаной либо возлюбленным соусом. Непременно приготовьте вкуснейшие, весьма нежные кабачки, запеченные с помидорами и сыром!
Приятного аппетита!
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика