Салат «Мельник»
Ингредиенты
Грибы маринованные — 300 г.
Морковь — 4 штучек.
Сыр — 200 г.
огурчики соленые — 2 штучек.
Мясо (хоть какое) — 300 г.
Яичка — 4 штучек.
Майонез — 300 г.
изготовления
1. Отварить морковь, остудить, очистить и натереть на большой терке.
2. Яичка также отварить, остудить, очистить и натереть на большой терке
3. Мясо отварить в подсоленной воде до готовности. Порезать кусками.
4. Грибы порезать мелко.
5. Выкладывать салат слоями (любой слой смазывать майонезом): грибы, морковь, сыр, соленый огурец, мясо, яичка.
6. Сверху для декорации натереть желток, одно яичко порезать колечками, несколько грибочков.