Cырный cyп с гpибами
Пpeвосходный обед!
Ингpедиенты:
● Шампиньоны 5-7 штук;
● Сырки 2 штук;
● Брокколи 200 г;
● Картофан 1-2 штук;
● Морковь 1 штук;
● Соль, оливковое масло для обжарки.
Изготовление:
Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
Брокколи разделяем по соцветиям, на куски помельче. Можно брать свежайшую брокколи (в сезон), можно пользоваться и замороженной. В таком случае перед изготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, по другому будет трудно резать. Картошку режем.
В кипящую воду добавляем все ингредиенты, солим и варим в течение 10 минут. Тем временем натираем сырки на крупную терку.И добавляем в суп. Варим еще минут 5, пока сырки не разойдутся. Посыпаем сушеным укропом (при желании) и даем потомиться супчику еще несколько минут. Подаем сырный суп с сухариками либо гренками.