Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом КонсервированиеКонсервирование мяса Мясо по-купечески (с грибками) Ингредиенты: В этом случае использовалось: -Свиное мясо (карбонат) — 4 куска,…

Мясо по-купечески (с грибками) Ингредиенты: В этом случае использовалось: -Свиное мясо (карбонат) — 4 куска,…

от admin
Мясо по-купечески (с грибками) Ингредиенты: В этом случае использовалось: -Свиное мясо (карбонат) — 4 куска,…

Мясо по-купечески (с грибками)

Ингредиенты:

В этом случае использовалось:
-Свиное мясо (карбонат) — 4 куска,
-грибы замороженные развесные — 150-200 грамм,
-помидорка — 1 штучек,
-сыр — 200-250 грамм,
-майонез,
-соль,
-специи — на Ваш вкус.

Изготовление:

1. Нарезанное кусками мясо отбиваем через пленку и выкладываем на смазанный маслом противень. Добавляем соль и специи
2. Снимаем с помидорки шкурку (пропарив ее, можно в пароварке-минут 3-5), режем кружочками и выкладываем на мясо
3. Сыр натираем на большой терке. Часть выкладываем на мясо с помидорами (приблизительно 1/3).
4. Грибы выкладываем на сыр, можно за ранее не размораживать. Потом поливаем майонезом (в весьма ограниченных количествах), солим и посыпаем оставшимся сыром. Ставим в духовку при 200 градусах минут на 20.
Если употреблять свежайшие шампиньоны (нарезанные), то это блюдо смотрится аккуратнее — грибы из под сыра не торчат.

1 комментарии

Никола Нидвора 1 июня, 2023 - 2:00 пп

А ежели сперва обжарить лучка с грибами самую малость, плеснуть винца красного туды еще, потом в этой жиже с солью мяско минут 20 замариновать, а майонез вообще нафиг, вместо него взбить чуток сметаны с чесноком и прованскими травами?

Ответить

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика