Салат с курицей и грецкими орешками
Ингредиенты:
-Филе куриное — 150 г
-Яичка — 2 штучек
-Грибы — 100 грамм
-Лук репчатый — 1 штучек
-Сыр — 100 г
-Чеснок — 2 зубчика
-Орешки грецкие — 50 г
-Майонез — на усмотрение
Изготовление:
Репчатый лук мелко порезать. Грибы отварить в подсоленной воде 15 минут. На раскаленной сковороде поджарить на растительном масле грибы с луком. Остудить.
Филе отварить до готовности, остудить и мелко порезать.
Яичка отварить и натереть на терке.
Чеснок выжать через пресс. Сыр натереть на терке. В тарелке смешать сыр, чеснок с майонезом.
Выложить салат слоями:
1 слой (нижний) – филе (смазать майонезом)
2 слой – яичка (смазать майонезом)
3 слой – грибы с луком (смазать майонезом совершенно немножко)
4 слой – сыр с чесноком и майонезом
5 слой – грецкие орешки
➕. СОХРАНИ рецепт, чтоб не утратить!
ПОДПИШИСЬ на https://konservirovaniedoma.ru