Тренинг общения Василий Данилов Подсказки на таро
 
Дом РецептыВыпечка Китайские лепешки с мясом — безрассудно смачные и сочные Ингредиенты: Для теста: — 240…

Китайские лепешки с мясом — безрассудно смачные и сочные Ингредиенты: Для теста: — 240…

от admin
Китайские лепешки с мясом — безрассудно смачные и сочные Ингредиенты: Для теста: — 240…

🍴 Китайские лепешки с мясом — безрассудно смачные и сочные

Ингредиенты:

Для теста:
— 240 мл теплой воды
— 400 грамм муки

Для внутренности:
— 800 грамм мясного фарша
— зеленоватый лук
— 4-5 зубчика чеснока
— 4 столовые ложки соевого соуса
2 столовые ложки оливкового масла
— 1 ст. ложка имбиря свежайшего
— 2 столовые ложки водки
— масло сливочное для смазывания лепешек
— соль, молотый темный перец на усмотрение

Изготовление:
1. Из муки и теплой воды замесите тесто. Накройте его пленкой, пока вы делаете начинку.
2. Готовим фарш. Зеленоватый лук мелко порежьте. Чеснок и имбирь натрите на маленькой терке.
3. Соедините все ингредиенты с мясным фаршем и кропотливо размешайте.
4. Разделите фарш на 8 частей.Тесто также поделите на 8 частей.
Каждую часть теста раскатайте в узкую лепешку поперечником приблизительно 22-23 см. На нее распределите тесто закрыв 3/4 части лепешки.
5. От края до центра сделайте надрез и накройте тестом 1/4 часть внутренности.
6. Сейчас сверните накрытую часть так, что бы у вас вышла половинка круга.
7. Сейчас сложите лепешку снова напополам. У вас получится 1/4 часть круга. Слепите края теста.
8. Каждую лепешку жарьте на сухой, жаркой сковороде с 2-ух сторон по 3-5 минут, под закрытой крышке.
9. Жаркие лепешки обильно смажьте растопленным сливочным маслом.

Оставить комментарий

Яндекс.Метрика